变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: TFCLUB

Fansproject TFX-01 通天晓货柜/通马甲 预订派货已全部完成 (10月7日更新)

LZ啊!! 我已经全款预定,但是这里预定清单上没有我...请帮忙查一下好么?

我TB上ID: e_goldenrain
交易号: 2008072728884551

TB上显示全款的一共8个人,可这里就把我拉下了...
已帮楼上补上了,不好意思
9.10 更新: 本产品到货日期:9月16日工厂出货,5天内可发放给预订的迷友,请准备好余款啦!: )
终于到货了,兴奋~
9月18日更新:  Fansproject TFX-01 通天晓货柜/通马甲 预订成员取货方式

万众期待的Fans project TFX-01 City Commander 经典通天晓货柜/车厢 已正式到货。
因需配合Fans project 本产品世界其他地区发售时间保持一致。TFCLUB的统一派货日期为9月22日(下周一)

本周末我们的变盟淘宝网店客服将为各位参与预订的迷友定制本人专属的淘宝连接,并在周一通过淘宝旺旺的方式把支付连接发送给各位。如在两天内未收到付款连接的迷友请直接联系淘宝旺旺ID:foxoxxmax 索要付款连接。

·到货价格为人民币540元,之前支付300订金的迷友请补缴货款240元+15元快递运费共计255元,全款预订的迷友只需支付15元快递运费即可。 (快递公司默认为中通快递,如需其他快递公司或顺丰、EMS请通知我们的客服,额外费用由迷友自行承担)
·本产品为额外附加配件,安装需要一定的耐性和技巧。请在使用前认真阅读产品内附的说明书(漫画)。
·由于产品为限量生产,本批产品仅足够供给预订的迷友,暂无额外的余货可供销售,敬请海涵。

此外,同为Fans project系列产品的 TFX-ABT-01 ALT/BT 擎天柱 油筒变形炮+领导模块 限量配件包
也同时开始接收预订了,之前预订了通马甲和小滚珠的迷友可享受9折优惠!有兴趣的迷友可点击http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=22025 查看

最后,再次感谢大家对国人原创产品的支持!
感谢LZ的费心经营。
如果有重涂版本就好了,马甲小改一下,给黑OP穿,变成汽车大师。
不容易啊,等来了
不知道现在购买还有没有货
我已经给楼主汇款并发了两条短信,麻烦确认一下。
预订的时候没说是限量阿,怎么现在变成限量了。。。。。。
原帖由 alfa_61 于 2008-9-22 16:18 发表
预订的时候没说是限量阿,怎么现在变成限量了。。。。。。

因为马甲的生产数量是根据订单数量生产的,所以数量有限
原帖由 TFCLUB 于 2008-9-22 22:45 发表

因为马甲的生产数量是根据订单数量生产的,所以数量有限

那有没有第二批预订的计划阿,好像现在要的人很多阿,考虑一下,对大家都是个好消息
这是我在淘宝的ID,huarache_2k5   2008061002238680,但我是短信联系汇的款。为什么不但没人在淘宝通知我,用短信通知我,在我付清余款和运费并告知交易对方后,没有得到任何答复?希望解释一下。
原帖由 影月 于 2008-9-24 15:23 发表
这是我在淘宝的ID,huarache_2k5   2008061002238680,但我是短信联系汇的款。为什么不但没人在淘宝通知我,用短信通知我,在我付清余款和运费并告知交易对方后,没有得到任何答复?希望解释一下。

您好,客服已在周二将您的马甲发出了。单号请看站内信,谢谢!