变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿福

去年夏天那些事儿——《变形金刚》上映1周年祭(2007/07/11--2008/07/11)

原帖由 男大八十变 于 2008-7-13 16:31 发表
我也是90后的人,97年生,06年接触本站,对变形金刚很痴迷,上课下课都在画,哪本书都没能幸免.
向老一辈同志敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)

你  小  得连初中也没上
不过很不错了
PS:我也是90后
那時一放學就沖回家就為了看變形金剛,好懷念啊!
我跟星星叫同龄,虽然可能很多方面不一样,但看变形金刚的经历是相同的,那是一段抹不去的童年回忆,一段充满幻想的快乐往事。感谢有那么多的同龄人和不同年龄的迷友,通过不懈的努力为我们保留那一段往事!
好怀念啊

永远支持变形金刚!

我是和变形金刚同一年诞生的。中国是一个讲究缘分的地方,同年同月同日生是一种无上的缘分,我能和变形金刚同年生,也是我与变形金刚结下的无穷尽的结。
永远爱变心金刚,永远不变的信仰,永远的tfclub
原帖由 dadmaimai 于 2008-11-7 04:05 发表
能回到从前就好了。一边吃饭一边看变形金刚

又见此帖~这个主意不错:一边吃饭一边看新版TF。但是目前吃饭的时候都只有国产动画看