变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿福

去年夏天那些事儿——《变形金刚》上映1周年祭(2007/07/11--2008/07/11)

l图片应该好了,大家再看一下
第一次能坚持看完这么长的帖子。心中的思绪也是感慨万千,我们都是那个年代看着变形金刚和圣斗士长大的一代人,只有我们自己能体会。
话说今天下午CCTV6好象又要放动画大电影了.
好感动,好久没这样了.
好久米看到看得偶想哭的帖了。
“有的看了中文看英文,看了英文看巨幕”这不就是说偶么。。。可惜偶还未能看到巨幕版的,真希望有一天能补完啊~最感慨的是校长大人走了,在新时代开启的那一年。
是啊~!不可替代的.太多的感动了~!
不停的看,反复的看~~~~~~~~~·
每一个镜头的反复研究~~~~~~~~~~~
这是我们80一代的记忆~~~~~~~~~~~~~~~
也会伴随我们一辈子的记忆~~~~~~~~~~~~~~
不会被任何人抹去和扼杀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
陪伴我们进入墓地,沉睡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以要在有生之年把他好好的回忆!
不能浪费!
不停的看,反复的看~~~~~~~~~·
每一个镜头的反复研究~~~~~~~~~~~
这是我们80一代的记忆~~~~~~~~~~~~~~~
也会伴随我们一辈子的记忆~~~~~~~~~~~~~~
不会被任何人抹去和扼杀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
陪伴我们进入墓地,沉睡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以要在有生之年把他好好的回忆!
不能浪费!(tywddd123这是我的真名~~~~~~~~·上面是我家的小浩子)
第一部的高清片是我家投影的常客,我儿子非常喜欢
我的世界一天一点为你改变

我的爱一天一点在你的世界里搁浅

只要过了今天就会爱你多一点

你要记住

我的世界不可以没有你啊

永远不可以

<(_ _)> 邪王吉祥
你們中國人民對變形金剛的熱情遠比起香港人為強!
另眼相看!
香港裡熟悉變形金剛的人及普及的程度絕對和你們中國是兩個世界!
厲害!!
楼上,把中国改内地OR大陆更合适些哦。
难忘的07年,难忘的大电影,难忘的离去.
又澎湃了一次 希望09年TF2能带给我们同样的感动 怀念星星