变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

08動畫腐之觀後感 (腐性向慎入) (8/4增添20~24集)

就算大考過後忙志願的事情忙的頭痛的不得了,就算時間其實不多......

咳啊~~我就是回來了~~台灣就在我考試的當天就上演第一集~所以第一集偶沒看到......囧

反正我出面大家也知道會是什麼吧?除了腐一個字還有什麼?所以,服用前請三思......

這是我新開的blog有控可以去踩踩,重點是...都不是好東西就對了____(擦汗)

http://blog.sina.com.cn/hsnu310102

來吧~~

第一集没看到,只有在youtube上扫过大概内容,以后重演有机会再看电视了~~

第二集:
考完指考最胃痛的数甲之后,在车站逛了几圈才在半夜拖着快要崩溃的双眼看的,那晚看的不是很兴奋,大概还是太累了些。但重要的萌点我还是有注意到了...(算有吧?)先是警车,因为太独来独往结果就被那大怪物给吞进肚子里了,被吞进去以后,麻烦的还是那怪物的神经系统就这么跟警车搭上线了,变成有智能的怪物~~~XDDD这边我还是YY了一下,这样算不算是占有了对方的机体和共享对方一切信息的另类对接了...??(啊啊~~妈妈啊~这动画不CJ~~~)怪物头上的那插孔被大黄蜂插了以后(为什么我说的这么那个...?)爆掉,被怪物吞进后不知实际上在那里面被怎么个强拆法的警车,胸甲被狠戾的扒除,配电板几乎整个烧毁,连救护车都没了辄。最后又是莎莉拿着那把钥匙一插~~啊又复活了~~~
当中大黄蜂拼命把莎莉藏在自己车厢里那段真是超可爱的~毕竟还是个小孩嘛~难免调皮过动,大家多多谅解吧~~只是当莎莉拿钥匙插了警车以后,大黄蜂一脸错愕的问他说:难道你们女生都可以这么做吗?......这段不CJ___明显大黄蜂对于自己总是被拆的情况已经很郁闷了吗??看着该属于某"咳嗯"情况的女性都可以OOXX TF,大黄蜂芯片里其实很不平衡吧~~XDDDD
最后,圆满大结局了~~

第三集:
这次学乖,前晚半夜看完就睡觉,然后一早9:30起床看,汽车人们明显在试着让自己适应蓝星上的生活,除了日常生活,应付塞车还有路边停靠的问题以外,还得学习蓝星上的主要族群生态,柱子对于婴儿车里的婴儿似乎特别注意~~很直接的问了莎莉人类是怎么诞生新生命的,这孩子到也不隐讳,也不会用那种大人骗小孩的滥借口来搪塞,只不过,这事还是要小小声说的~~所以就对着柱子的音频天线悄悄话了几句,然后柱子就只差没刷的一声面部装甲刷红了~~(孩子你到底说了什么啊?)
汽车人们还是忙碌的,不但要当那种充分美国式的英雄,一方面还要担心火种源的问题。第一集没看到的小红这回终于让我看到了~~这回飞出来大大咧咧的炫耀是自己解决了威总,小红对威总的独占欲就是这样连下手杀的权利都还是只属于他一个TF的,汽车人配不上边,意思是这样吗小红~~~(被小红轰杀!!!)
接下来,又是传接游戏又是消防栓消暑的~(_______柱子你第一次喷~那些白白黏黏稠稠的液体顺着小红优美曲线的大腿留下的画面......柱子你根本是故意的啊啊啊啊啊!!!!!)小红整个被重轮胎TX的怒了~~人家好歹也是威总都要让三分的老婆大人...(说一半被轰飞!!)轮胎你们这样TX是不对的~~~更后来柱子还不死心,第二次对小红喷...这次还是直朝着小红最引以为傲的美丽面部装甲喷啊!!!!!!(柱子你太...太黑了啊!!!)
最后小红不知怎么被火种源排斥,被爆的消失了......(抹泪)(,有时漏机油是无法解决问题的,这是你说的吧Bulkhead?)

第四集:
今早看的~~~终于看到了威总......的半颗头...还有那只很可爱~被威总直控制的小圆球~~那小东西真可爱~~可不可以给我一只养养呢~~?
这集中警车大爆雅兴,不但躲在树梢里观察可爱的小鸟,还要近距离看着毛毛虫羽化的过程~(警车,离电视这么近对你的镜头不好啊~~XDD)不过就再要破茧而出的一瞬间就被蜂儿转去热门音乐了~然后警车受不了了就朝着蜂儿直扑!!袭胸!!还带了点危险的邪笑对蜂儿说:要不要试试看~~(咳,试什么啊~~?)然后又冥想去了~这里要大探一下警车机体的柔软度,警车你的生产配件适用哪种金属制成的?弯曲度好大啊~~~XD
然后就在莎莉一边说蓝星的鬼故事一边利用钥匙控制物体去吓蜂儿时,威总再另一头也跟着动作,工厂里装配线全被激活,捆绑系磁铁系超强重力压系都出来了,绑柱子绑不成就用吸的吗...(这句好怪...)最后是以蜂儿代替被紧缚住的警车破坏了生产线总开关,再来大对接力把汽油罐扔出了基地~~然后...就要好不容易把那只可爱小东西给抓起来时,Bulkhead你这破坏狂竟然就把那么可爱的小圆球给采成粉末了!!!!啊啊啊____!!(人家想养啦!!!)
本集JQ:明显要颁给小蜜峰和警车了~~从压倒袭胸然后在极有默契的指令~~还有片尾最后一起用暧昧姿势玩跳舞机那一段,咳...你们肯定从赛柏坦时就有关系了...(被殴!!!)

第五集嘛...不就是个老议题,是机器人电子技术厉害还是生物科技厉害嘛~~以前在看霹雳酷乐猫就有这议题,当然,霹雳酷乐猫和TF都是以机器为重,那当然是...(举大旗:机器万岁~~~)
一开始除了小蜂儿以外大家都在看电视,说要监看200多个频道...我说你们是不用充电了是吧~~?一开始转到加油站的广告,那幕将输油管直接""到车子里就挺让轮胎们感冒的,"硬插"的嘛~~XDDD还有车子对撞的画面,电影还是新闻报导??不知道...反正对轮胎来说也是酷刑就是了.在接下来,就是转到蓝星上有某部分非常喜欢的摔角擂台上______我就说~~我就说嘛~~~TF29根本就是可以混为一谈的,像依留希,身兼可是多种变形型态的战机耶~~~(扯远了...)反正小蜂就在上头,跟生物技术研发出的类固醇...(去他该死的类固醇......)对抗,BLABLABLABLABLA......(不多说)
这集小蜂根本就是青春时期过度期的孩子,对于其它头都比他大NNN多的同伴,自卑与表现欲交错,乱冲乱撞,造成一堆麻烦,(你是都不会撞死的吗......??)不过还好最终还是要靠着敏捷的速度是致胜关键这一点扳回一程啦____(,楼梯上可以这样开车的吗?屁股会痛的吧____)
蓝星人还出现了可以直镕毁TF装甲的人耶~~这下子碳基要拆了TF不是不可能喔~~~对了他的身上不是盐酸嘛?那我可以把强碱到在他身上看看会怎么样吗??XDDD

第六集:
可爱的恐龙们出现了~~洒花~~而且还是由威大人亲自制造的呢~~(不过是间接的啦)其实觉得威大人和博士对话的感觉非常微妙~而且至少感觉08的威大人可真是心机深重,呀至少不会像其它版本这么脑残......(其它威:你说谁脑残了!!!)不晓得是博士太单纯(除了他研究的领域外其它方面是笨蛋的意思)还是威大人太会说服人,做什么事都是遵照着威大人的指示啊......(平时那博士坐的地方还是_____威大人的手??!!)......
恐龙们真的很可爱~~尤其钢锁粗着呆呆的声线说:汽车卡车坏坏~~汽车机器人更坏~~(钢索的中文配音真的很可爱啊~~)我说威大人你不是整天没事就看着莎莉的教学机器人吧?要不然怎么知道恐龙化石变质成了石油然后又分馏出了汽车的汽油还有柴油咧~~毕竟他们还是输入了恐龙的行为模式,所以对被变成了汽油的同半身富复仇之心吗......XDDD不过我怎么觉得只有钢索稍微具有点智慧,其它两只根本连话都不会说只会听命令,真是有差啊...(没关系我喜欢暴龙~XDD)
最喜欢的还是那句:吃恐龙的汽车卡车坏坏~~汽车机器人更坏~~后来当警车把他们放到孤岛上时(临时训练场?),原本还说喜欢大自然的钢索,却被小鸟拉了一坨鸟屎就......大自然坏坏去了......(汗笑)

第七集:
赏金猎人啊...这个长的像是蛇又像是鳄鱼又像是恐龙的怪怪猎人,兴趣也是很怪,赏金猎人的职务就是拿钱办事嘛~不过这猎人拿钱以外还要拿纪念品,纪念品就是猎物机体上的一部分啦~~(举手问问题:如果你要的是机体""的东西难道你会玩拆拆吗......??)(被打飞!!!)这集怪怪的镜头也还真多,先是柱子被五花大绑的带走了,还绑在手术台上动都不能动,猎人拿起勾子勾起下巴时我真的萌了~~(扭扭)然后嘛...那家伙竟然是想要柱子的双手吗...??(我想到了某个场景,不过我忘了是什么)柱子的表情实在叫我萌一个~~~
然后咧~这赏金猎人明显不喜欢笨蛋~(虽然我的理念是笨蛋就是给人疼的)向他跟小蜂跟Bulkhead,打没两下就拜拜~~明显不想跟他们多有牵扯吧~但跟警车打时,先把他打晕了还要许下类似未来还要相见的承诺......他说:我很喜欢你的风格可是我现在没时间陪你玩.,意思是任务第一,其余慢点在说吗??咳咳咳...(好有职业道德啊~~拇指)
总之,要是他时间多一点,不晓的他会警车玩出什么把戏啊~~光他那艘宇宙飞船其实道具多的是啊,不但有基本的拆卸工具,还有固定的,还有其它种_____拆卸根本不会用到的~~XDDD其实赏金猎人的宇宙飞船很棒的~~~

第八集:
那个叫啥?奈米超人??拜托闪电侠还比较厉害咧~~人家闪电侠还只是跑累了需要补充能量,奈米超人的装备却会快速老化??(要是人家事先知道了肯定不会要的啦~~)...这集真的挺囧的,最后小蜂儿还烧焦焦了...
说真的,这集我没什么......ooxx的感想....

第九集:
第一次看到柱子一看到蜘蛛的表情还蛮好玩的,(其实我也怕蜘蛛啊..很怕很怕)~~这集其实看着柱子的回忆,稍微窥探到小御,和蜘蛛女的前身,不得不说,这三个TF,虽然感觉上是柱子比较胆小怕事,但如果这样道也省了不少麻烦啊~~反观小御和以往的艾莉塔就有些太冲动,血气方刚吧......?最终柱子救起的是小御,这道也让我起了点小疑问......咳咳,所谓爱人大于朋友吗???(被严重打飞!!)
后来变成蜘蛛女的艾利塔其实感觉...说真的我比较喜欢这样耶~~(有蜘蛛脚在背后比较帅嘛~~~虽然我讨厌蜘蛛)而且能力比较强嘛~~其实不懂为什么想要变回来,能有麻痹TF的毒牙和黏住所有东西的蜘蛛丝不是很好吗~~那招毒牙麻痹和复制能力实在是很深得我心啊~~~(自己很想要??)不过最终莎莉的钥匙还是没能排出那些有机物质,最后蜘蛛女在大楼上独自啜泣的样子其实...我还挺同情他的啦~~
不过一开始小蜂和Bulkhead再挑选万圣节服装的时候还有要糖的时候都非常搞笑,譬如说一开始,Bulkhead要扮鬼却选了除虫公司的帐棚(掉下一堆蟑螂时我还挺惊的!......)然后小蜂看到蜘蛛女还在人家身上像蜘蛛一样爬来爬去,(那里我看的觉得好可爱~~)爬上爬下的~~所以小蜂,就算你自己是外星生物你还是会怕外星怪物吗~~~XDDDD
妙的是,这集警车和救护车都没出来啊...万圣节太不适合他们了吗??

(這集最後的偽結論:蜘蛛女哭泣的原因...其實是因為發現自己是夾在兩個有JQ的男TF之間,自己什麼都算不上,就算自己是美女,面對人家夫妻之間他還是嚴重的外人,連被救都沒有____...........被打飛!!!)

第十集:
首次看到了声波____好啦我承认博士第一次设计的造型不怎么样,毕竟重点是在播放音乐和酷炫上,造型就显的有些呆头呆脑的...不过随着故意性的一次次当机(自己都被音乐吵的要死?)钥匙一次次给他插下去,声波总算有声波爸爸的样子了~(G1是纯正的声波爸爸,GF是华丽的声波骑士,那08......对人类充满怨念的收音机......??)
控制所有电器用品贴上自己机体融合那幕真的有点XE~,强制XP的感觉啊~~~不过反正那些电器用品没有意识,就随他用吧~~毕竟机体有装配一些波频什么的,声波还可以干扰通讯耶~~真是好录音机~~(啥啊?!)只可惜最后被打散了,只剩下了一台小录音机......好小...然后最后只是闪了一下紫光就没了_____(!!就这样?!好不容易有波波你就这样给他出个这样场就没下文了??好歹也让他去找威总吧?!)

第十一集:
第一次看到闪电和钢手腕,发现闪电这多重性格的孩子我还挺有爱的~~(因为我也挺多重的???)青脸冷静冷静的,估计是最适合做分析工作和计划,攻击是冰______(?冰点??)红脸很好玩的,还断了一颗牙,估计是打架打掉的??XDDD暴躁暴躁的性格,就是战斗的主力吧?攻击是火~~(跟性格和颜色都有搭配)啊黑黑的那个脸......简单说他就是个神经病吧...XD疯疯癫癫的,连讲话都像疯子一样,不过真的可以算是三个中最可爱的~~(只是不好共事而已......)三个性格会吵架,不像小西瓜体内大都相处的很好...(!)
鋼手腕?就是个小笨笨~没有脑袋只有战力的大块头啊~~愚忠吗...大概就是指他了~难怪威总会找他不找闪电~~跟闪电也会意见不和也会吵,而且和不同性格吵的内容也不同呵~~
最后在水里大战,就是被那个宇宙飞船的炮弹给打飞了~~碎碎的飞到了好远~~_____然后,久久没出现的小红出现了~~~~~~!!!!说要帮他们装回去......XDDDD

第十二集:
恐龙再次撼动~~而且是受了那个会用盐酸液溶掉TF的熔毁魔指使的,我就说嘛~~那家伙肯定是能够拆解TF的体质!你看恐龙们都对他怕的要死,跪着叫主人......(...//////)那溶毁魔也真够BT的一个人了,撇开绑架未成年儿童不说,还用人类已经做出了生化怪物...这家伙果然是神经病,搞生化实验这么热中,还用了人体实验耶...!!...我喜欢~~~(!)
这集有个怪JQ,就是那个警察队长和警车.........连大黄蜂都只给莎莉乘坐不给那队长坐的,警车竟然就那么让他____骑上去!!(感觉这说法怪怪的......)而且这集有点像是告白,一向总是大喊讨厌机器的队长竟然竟然对着警车说,其实机器里还是有不错的机器人嘛...咳,只对警车说喔~~隔板继续和莎莉被晾一边独处玩踢踢去了。而警车竟然还笑着对队长说,你也是不错的人类......咳咳咳!!你们这是在告白以后再进一步吗?!JQ!!警车你到底有几个墙头啊!!!???所以说警用设备和警务人员就是很有的搞在一起吗......警车你怎么就是扫瞄了一台警用摩托车呢...(还需要立体影像...)

ru8/

第十三集:
隔板内心的脆弱再次被挖出来了~~毕竟每天都被说成是搞破坏,也难怪会不满,人家只不过是长的大只了一点嘛~人家内心也是很纤细的~~咳.......
这集又没什么好讲的,典型有野心的科学怪咖被炒了然后怒了......就这样....囧
没奇怪的事就不谈了~~大家自己看~~(喂!!!)不过那个大头头还是挺可爱的啦~~~

第十四集:
这集可精采了~~竟然出现了万恶的宇宙藤壶耶~~好XE~~~
一开始,露营期间,小莎莉明显还不会露营,全靠警车帮忙,帮忙扎营帮忙生火...我说警车你对这种野外求生...而且还是人类模式的野外求生就这咪熟析...?真是怪了...警车你平常除了看动物以外还研究什么啊??小蜂依旧是不爱大自然爱电子设备,露营还带电动带播放器...还要跟警车借插座借立体投影的...小蜂你是认真的吗?你以为警车会给你这样拆嘛??警车一怒就把你的播放器给用力捏碎了~~~哇哈哈哭吧哭吧~~~(喂!)
然后小蜂你大概恐怖片看太多了,森林里不是就会出现那些殭尸还是狼人什么的好吗?然后讲一讲就真跑出个殭尸来了_______那些宇宙藤壶真的好邪恶啊!!黏在人家TF身上寄生不说还会控制人家的中央处理器让TF发狂...!!黏了一堆再身上还会有一堆像眼线的东西...呜呜~~有点恶心...XDDD
是警车当初说不要被藤壶给碰到的,啊结果第一个被碰到的就是警车啊~~看着警车张牙舞爪无意识的咿啊哇啊看着还挺有喜感的~~警车变殭尸了~~大家快来看喔~~~~好不容易将那只大藤壶给摔下谷底结果警车就在那之前被传染了!!(典型怪物片出现的情结啊......)啊小蜂就是笨笨的,还把殭尸化的警车和自己关在了矿坑里面~~然后就来了深黑的矿坑追逐大战~~~然后小蜂就在关上门的时候瞬间就被传染了!!啊啊~~留下小莎莉又被关在控制室里和也殭尸化的蜂儿一起而已,好不容易将热水给启动了,殭尸警车也跑进来了~~正好~~大家起洗热水澡吧~~~~藤壶洗了热水澡也好高兴的在地上抽搐喔~~不过,热水澡后请记的擦干身体,在那冰天雪地小蜂儿身上又没有暖气的情况下是会感冒的喔~~~XDDD
然后,到了最后才发现,最初那个殭尸......竟然是威总的身体啊啊啊啊!!!!原来威总的机体已经被纳万恶的有触手有眼睛的XE藤壶给完整的深入内部探索了啊~~呀啊啊啊~~///////////(尖叫)威总你....被一堆藤壶给吃了啊...........(被打飞!!)

(字數超過了...囧.....貼第二樓)

好啦~最新的15~18真的很好看但我得等到周末才能繼續更新了...囧~
不過這幾及簡直是JQ越多越大越邪惡啊~~(興奮)所以....等著吧~~~XDD(被踹)
呵呵,这么长的剧情介绍,够我看一阵子的了。
听说大考100%录取
更关心你考得如何,哈哈.
前两天还在想到你呦,结果你就出来腐啦,哈.
原帖由 动感超人 于 2008-7-25 10:30 发表
更关心你考得如何,哈哈.
前两天还在想到你呦,结果你就出来腐啦,哈.

有考试的学生们都是幸福的,因为他们可以有大块时间去看08版动画片。
写了好多  先顶再看~~
原帖由 钢之羽 于 2008-7-25 16:55 发表
写了好多  先顶再看~~

其实对于LZ所提到的腐性向,是有很多说法的,无法概括到一点当中,因此也就限制不明确了。
感謝大家關心~明天開始就要填志願了~~XDD

現再大概是這樣~如果某校的醫技沒上,估計我就跟大學撕破臉去念警大了......囧~~~

錄取率100%今年是會更嚴重,因此出現了假考部隊,.......其實感覺還滿酷的~~
呵呵~不错的说~有些很XE额.
第15集:
柱子发怒了~~大家快找掩护......(啥啊?)你看小鸟都被柱子的怒吼吼的从电线上飞起来了~~我说警车啊~当初第二次遇到恐龙们时不就说了要把他们的事告诉柱子了吗?你怎么拖拖拖拖到了现在都没跟人家提半个字,连融化魔的事你都没说了...难怪柱子子要发飙~~(说!你们到底还瞒了哪些事情!!)

然后咧......就在内部四分五裂的时候,另一边也在小小的四分五裂~~小红要求着别人(也没多少的别人,就闪电和钢腕而已)把当他当老大...不过,问题就出在钢腕随时都能听到威总在爱的呼唤~~钢腕也就随时一面跪下一面叫主人主人的~把小红弄得有点囧有点不知所措...(咳~人家小红是想要当老大没错,但是这咪的狗腿他又好像受不了啊...也许小红只喜欢群体大喊他的名字那一型的?)(小红你虚荣心重啊~~XDDD)

终于搞了半天,大家都陆陆续续赶往了桑氏大楼,想当然第一个到达的就是那又想老公又想狠狠踹死老公的(啥啊?)的小红~~轰了屋顶以后就一面闪着光一面降临在威总...的脑袋前,(真闪光啊~~好耀眼~~小红你的牙齿太美了......)见到威总就一面优雅姿势一面谈芯(咳?谈芯??)反正就是小红坐在威总头头的面前聊天...具体内容到底聊了什么导演就把它卡掉了...(反正也大概是那狗血的亲爱的我好想你...BY小红的非真心话)(被打飞!!)(不然就是威总的,你这小笨蛋怎么这么慢才来...BY威总[伪])(被打出银河系!)然后夫妻聊天聊到一半,蜂儿这不识大体的孩子又来当花瓶,难怪小红一面抓着他的下巴先小调戏一下,又对着他要大吼小孩子别来管人家家务事___(伪)(我说动作,那动作真像是个悍妻抓着人家小孩骂......)还把小蜂抓上屋顶把他当玩具扔来扔去___(咳?小红你想泄愤也不是这样吧?)

好不容易到了最后,钢腕终于把钥匙插在威总身上,把威总回复了~~威总一恢复,就来个小恶趣味电了小红一下~~XDD然后好不容易追上来的柱子,也见到完整的威总了~~~不过,柱子你那个...那个表情是怎么回事??真想让人去TX你一把啊......(那震惊的表情真可爱~~XDDD)

第16集:
威总恢复~这下子又有的大家忙了是不~?不过......过了这么久,威总可想要先把自身困扰了他很久的家务事先解决了,小红你这孩子还飞下来干嘛?!威总用那突然转弯的炮口就对着你的火种舱一炮______!!啊啊啊啊啊啊啊~~~为什么小红你连惨叫以后身子瘫软下来的样子都是这么美啊______!!那腰身、那大腿、那曲线......曲线颤抖着滑下来,为什么就是这么美啊???!!!(呜...小红死了,被威总亲自下手,死了...抹泪)

再来,威总解决了家庭纠纷以后,就来抢那颗大大的四魂之玉____呃不对,是火种源......还把莎莉的钥匙当作戒指套在中指上...(威总你以为你在演魔戒吗?你是终于得到魔戒的索伦吗?)看着威总拼命拿"戒指"(XDD)乱射的样子真的有些让我喷...威总你就不怕被人家闲话吗?元配你都亲手杀了这下你还要逼婚吗??(咳...逼柱子吗...?)虽说柱子拿绳子捆你是他不对__(他不对??)但你还带着戒指就用力把绳子抽过来还绕了柱子两三圈,绑着他拉近你还贴着你面部装甲......这幕真的太邪恶了...更糟的事柱子,请你不要一副被人家给强拆了衣样的表情扭过头好吗?这连续动作下来就是_______调戏良家妇女一样_____(被打)

这集实在太邪恶啦!!不但有绑着调戏,威总得到四魂之玉...咳,是火种源,之后,把他当做增幅器,拿来对着柱子__________呃...这算火种融合吗??(格着火种舱作融合,那力量强大到都散发一股强大又邪恶的能源波对着柱子发射出去......还有拋物线弧度耶....喂导演你这真是给小孩看的动画吗?这明明就是18X的公然火种融合啊!!!!)你看柱子教的多High阿...原来火种源不只可以当作四魂之玉,还能拿来当某OOO吗??

然后,柱子忍着强大又XE的能量波就硬撑上前把火种源捏碎了......(柱子伪OS:你光原本就已经要把我玩死了还弄什么增幅器?!我不是你家小红那吸X欲求不满的好不好?!)(被柱子狠狠打飞!!)然后??四魂之玉就这么碎了......碎片就这样飞到蓝星各处~~威总也不见了~~躲起来了~~因此,TF08动画第二季的宗旨就是~大家一起去寻找四魂之玉的碎片吧~~~出发~~~~!!(严重误!!)

第17集:
第一次看到通天晓、小御和爵士,通天晓话不多,就是高高在上的指挥官,爵士一直静观其变,最多嘴的就是那个下巴够长了还要每天抬高的小御,根本就是个死孩子......一来了就要欺负柱子和其它小队成员,那个冲洗我觉得挺邪恶的,小御你绝对是故意的,连爵士在一旁都看不下去了,小御你还是好好检讨吧~~~

小御这孩子说实在也真是个小草包,被恐龙们火剑给扫到了一下下就要吓的趴在地上滚来滚去吗??很难看耶~~~还是通爷厉害,大槌一捶恐龙们都要低头恭敬的倒退着离去,小御你真是差远了,你是怎么当上精英部队的啊??爵士明显就比你厉害也内敛多了,虽然被你乱讲话对蓝星有误解...(咳,蓝星的细菌不会对你们TF产生影响的好不?)还被莎莉的鬼脸给吓的跌在地上,XD~~不过,被大黄蜂一解释,爵士也就放心的捏着莎莉研究......明显爵士还是对蓝星文化非常有兴趣,很喜欢红绿灯吗...??还对功夫有研究...呃,爵士你武侠片看的很多吗??不过跟警车合作的那一段实在太短了,多一点嘛~~~(呃...他说那是什么??一个飞镖一个双节棍,你们明明就是天造地设的一对,为什么却待在不同的单位啊!!吶喊!!!不满!!!)导演你嘛有爱一点嘛......让这两只多独处一下会死啊?在这样下去,08的CP就不再是PJ或JP,而是警车的多情罗曼史录了_______(请问这是什么东东?)

第18集:
巨头又出现了~~~简直比人头气球还恐怖!!大家快找掩护啊!!!!(啥啊?)

我说麦特森,你到底是哪根筋不对了,竟然看上了小御的身体......(<=这句句法有点怪...??)你是哪跟艺术成分的筋不对了?竟然选用小御的身体当你的身体......理解不能啊...

嘛~总之,小御又是逞英雄的要一TF去察看,被一只可爱的小猫吓了不说,还被人从背后偷袭...电击棒真XE......(咳咳...我最近在COS团里真是被电到有些神经过敏了...)头就被割下了______不得已,只得叫柱子来解救吗?来之前还要叫人家不要笑......别以为你当柱子是你老朋友(死对头?没错,就是那种很有爱很JQ的死对头)你就什么都可以靠他~人家柱子一往脚边看,还是忍不住暴笑了出来_______......不过我真的被那笑声吓到了......真吓到了...真恐怖~~柱子就算你真看到了让你high的镜头也请不要那咪夸张好吗?然后,柱子有点公报私仇的样子,虽然它的确是敌人,不过你对着人家ˇ的腹部又踢又打的其实自己心里感觉还不错吧?所以当小御头在地上痛的在地上滚来滚去时,大喊故意的故意的~你才终于发现那股爽感是从何而来吧~~?笑的那FH啊!!!柱子你那回头的邪笑真是太XE啦!!!(其实柱子都在大家面前庄乖,私底下找到机会就给小御欺负回去吧~而且手段更狠啊!!)

后来,终于在船上找到了小御的身体,柱子你还把人家的手给扯下来,(虽说是正当的理由,用有盾牌的那只手吧)你看你把人家小御头吓的花容失色呀~~~~最后还用保龄球老招~~估计只要大头头出现一次就会再出现一次这戏码,TF头保龄球~~~一次100塞币~~(柱子的专用球_______想当然是小御头啦~~)

好不容易把所有事都解决了以后,基于是自己的死对头,(有爱的死对头)柱子最终还是没让小御在通爷面前出糗,(看那小御在后面又吓的花容失色...我其实真想拆穿他啊!!)在只有两TF的通道里,小御你那别扭的表情根柱子道谢...怎么没脸红呢??脸红啊_______!!(不满的大喊!!!)

第19集:
我说小御,上一集柱子帮了你你就忘了,还样人家扯谎干吗的,你这孩子就是不学乖不学好啊_____(头疼)还拿出手铐来威胁了啊~~~?没关系~人家柱子只需要在通爷跟爵士面前装被你欺负装弱气就好了,没说跟你一起独处时还需要装弱气,你拿手铐威胁,柱子就反用你的手铐治你!嘿嘿~~小御你被手铐绑起来比较好看嘛~~~(咳////////////////)手铐还附电流......(恩,也许下次我来试试看??)小御你就自己一个TF留在精英战舰上被电个爽吧~~~

然后~~又看到不死身的小红了~~~!!竟然还在垃圾堆里...是哪个不长镜头的把美丽的小红丢在垃圾堆里啊!站出来!!我扁死他!!(是威总??啊.....首领对不起...)然后这时,四魂之玉______咳,火种源又发挥他的功效了~~就算火种舱是空的,小红还是活着,靠着四魂之玉的碎片~~(火种源的碎片啦!!)悍妻第一件事想到的,还是自家老公啊......被家暴了不爽,所以要回头找威总报仇......不过,怎么每找一次就死一次,还被闪电钢腕合丢下悬崖...背后偷袭正面强袭连小白弹都又跑出来了!!被威总打的脚底跳来跳去真的好可爱~~还有威总终于学乖了,站在悬崖上等着小红的背影真帅啊...一个反手就把白弹good catch再来传接球回去...小红!!药学王牌投手里一样!!振臂打回去啊!!你还接什么?!爆炸了啊!!!!

囧死...那闪电和钢腕也不囧吗?你们合丢了几次啊??手不酸啊?(不过我比较担心的是小红...你很歇斯底里耶...这样都不放弃...)我还比较担心,这样没有了火种的小红,以后威总要跟你玩火种融合怎么玩啊??(除非火种同源了??)拆我都觉得可怕,这样冷冰冰的机体_____(抹泪___)后来,被汽车人们轮着打我才觉得凄惨,又回想起了GF里大红那悲壮凄惨的样子...(泪瀑布下)跟威总打我还觉得很有爱很有喜感,威总一边讲演讲稿一边打这才有爱,汽车轮胎们你们才太狠了!!竟然对着这样一个已经又被威总打死了一遍,疲惫不堪的美人下这种毒手,你们_____!!人家不想理你们了还拿电手铐铐住人家!!(我想举手问一下...小御你是怎么逃出来的啊!!吐槽!!)

最终,小红美人还是被铐了多副手铐被带回去,四魂之玉的说法也被确定下来,开始了柱子的小对寻找四魂之玉碎片的任务~~柱子被通爷肯定时,你那对着小御回眸一FH笑是怎么回事?怎么回事啊_____!!(柱子你太FH了.....)然后柱子的小队领到了一大箱手铐......一大箱...原来轮胎的精英小队其实是手铐供货商吗??囧____________

这礼拜真的太有爱了~~我打的好快喔~~有着信乐团的音乐在背后烘托,我打的超快超High的~~而且超有爱~~XDDD
LZ把后面的也补完吧~看着真乐呵。
好多术语~~ 代沟啊
看着蛮有趣的说,期待下文。。。XD
很腐,很腐,很腐的。