变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: watermelon

08動畫腐之觀後感 (腐性向慎入) (8/4增添20~24集)

第20集:
呃......那个垃圾车其实让我看的有些傻了眼,他的逻辑线路肯定是没设计好...或是被整个烧掉了~~~XDD原本有些呆的看他到处跑来跑去,不过在他动手直接拧开钢腕的螺丝还害他的前半身和后半身分了家那里,我真的喷了......原来,拆卸最厉害的TF是天然形的吗?看的我都觉得痛啊......(抖抖~~~)

然后......??好像也没什么然后_____这即除了拆开飞机那里让我惊了一下,剩下......就在看那垃圾车耍白痴而已......囧囧囧~~~~~

第21集:
地下赛车活动......你们在演头文字D是吗??!还有那种小孩都可以接线缆偷观赏非法转播的____咳咳......这不是普遍级动画吗?为什么我觉得像是敎坏小孩一样???然后是那不知名蓝色赛车,虽然由后来的剧透知道它是谁了,不过还是要大探一下那漂亮的车型啊~~~(流线型真是漂亮~~~)

然后......小蜂儿和隔版是又在上演家庭伦理剧了吗??你们真像是一对夫妻啊~~为了小孩子的教育而吵的夫妻啊~~~~XDDDD(小孩?自然是莎莉嘛~~)

这集还有闪电也很活跃喔~~一直变换脸的好可爱~~~蓝色的冰攻击其实很好用的,要是能让小蜂儿的轮胎打滑其实对闪电自己很有利吧~~在小蜂逃开、而队长也驾那辆提供小蜂扫描的车车出现的时候,黑脸突然冒出一句非常有爱的~~:啊!好可爱喔~是双胞胎吗??(可见,TF是真的有火种同元而且有同样外表的~~双胞胎~~真的好有爱~~XDDDD)黑脸TX别人真的很是让我萌啊~~~

最后,倒是没有我期待的,因为赛车而赛出爱的火花来_______(没错~我说的就是GF里的小激射和火线~~~XDD)只有蓝色赛车狠狠给闪电撞了下去______很暴力的亲密接触而已...还有那个太过强悍的遥控器把闪电和小蜂都给控制的倒来倒去,那里真的笑死我了~~~~

第22集:
四魂之玉的碎片还是在乱给人力量啊(咳......)上次弄出了一个很痴呆的垃圾车出来,这次还是弄了两个很......让我无言的建筑TF出来________整天灌机油、搞不清楚状况的到处帮不对的忙、最让我喷的还是......这两只还会到处TX地球上的车车_______(看那底盘,看那排气管......你说这话不WS吗?!捂脸!!!不需要我把这两个名词对应到人体吧?!)而且就专追红色小车车,是还好他们对黄色小车车没有什么兴趣,要不然小蜂落到了他们手中可真是不妙~~~(还好搅拌只是把他举起来当成人质而已,要不然小蜂的底盘不保......囧......小蜂还是原装处机吧???)

大囧,原来四魂之玉创造出的不是笨蛋就是痞子吗.........我要囧死了!!!

(咳...小说一下,威总手拿杯子的姿势真是太美了~~~~扭扭~~~果然帅帅的威总比较有品味啊~~还特意把桶子底部扭成杯脚~~啊啊啊啊~~大心~~~~~~~)

第23集:
啊啊~~~赏金猎人又出现了啊~~~(拍手~~)(你是在兴奋什么啊??)第一次出现就像跟警车约定一般,这次出现还是跟他单独在星球上相处!!!单独啊!!!(啊......喔,还有小红的复制体啦~~~XDD)连小红被铐起来以后,都很受不了这一对漠视他的存在在一搭一唱的两TF,狠狠的吼了两位......结果竟然是遭受到警车和赏金猎人两TF很有默契的一起......叫他闭嘴______(所以说,情侣在吵架时,请不要随便打岔,会被骂的~~XDDD)

警车倒也大胆,在赏金猎人打算一TF带着小红领赏金时,警车就偷偷爬上了他的飞行船,然后又出现了那个摆满战利品还有那个拆卸床(/////////////)的舱室,其实就是警车那种不畏惧又会利诱威逼的态度很吸引他吧~~警车你那露出勾人的笑容说我们一起合作怎么样......(啊啊警车没想到你诱惑起TF是这个样子......捂鼻子)然后_______剩下当然是不适合小孩子看的东西,所以导演把他黑掉了___但我其实知道......说了我们一起合作之后,一定还有更_____更那个那个的东西_______别乎拢我!!一定有的啦!!!(小姐啊你是在坚持什么啊??)(以下幻想中:警车继续带着那勾魂的笑容自己就躺上了那个拆卸床...赏金猎人自己也把持不住了.......//////////////)(被不知哪来的槌子打飞!!!!!!)

再来,我想说...赏金猎人肯定除了收集癖以外,还有变装癖!!!而且他一定有把警车拆到手达阵的!!别以为他只是把装备给他这么简单的!!真相是残酷的!!他一定有在拆卸床上做那什么什么的!要不然井出怎么后来多了那些侧轮!一定是有拆过!拆完了再多加些装备!!(赏金猎人你这点子真是好啊~~~真是完美的拆卸借口~~~)多加了装备的警车整个看起来更像了日本武士,只差没有把武士刀了......XDDD

一起逮捕小红行动开始~~第二个小红的复制体真是弱气十足,一面大喊不要伤害我一面逃______然后就被抓走了......咳!赏金猎人我拜托你!!请不要把小红美丽的面部装甲放在地上拖行不?!就算那是复制品也一样!!!你怎么可以把小红那美丽的脸放在地上拖!!留下伤痕我找你算帐!!咳......然后另一头也抓到了另一个小红~~两个一起带到了威总约定的地点____然后,看到两个小红______威总也傻眼了~~~然后,又是那白弹~~要来个玉石俱焚吧~~~~警车这时候就觉得自己玩够了...(玩够??)把赏金猎人给他的装备豪不留恋的解下就绑在两个复制小红身上,把他们自己送到外层空间上引爆~~~

不过______看来赏金猎人其实芯片已经被警车紧紧抓住了喔~~还用私人通讯直接通讯警车,(警车你那句,我真是受宠若惊......是什么意思啊_____!!)要求继续合作~~(咳......这完完全全是告白啊!!!!)不过,这次警车可不领情了,淡淡的说,你不要再来找我了,(啊!!!求爱拒绝啊!!!警车你自己勾引了人家玩玩就算了吗!!!啊啊啊啊啊~~~警车你太恐怖了!!!!难怪JQ这么多!!!)(被警车狠狠打飞!!!)说完......咳,就大概像连续剧所演的,把那个号码给删除了吧......(望天)(拍拍失恋的赏金猎人~~)(再被打飞!!)

第24集:
烦死了~~我不想看到那些只有一点点特殊能力就来BLABLABLA的人类啦!!这是TF不是飞天小女警好吗!!飞天小女警连那个很囧死人的Z版都出来了!你们这些人类要干嘛请去那里好吗?!少来插花!!!这叫做TF08动画!!谢谢!!

诈骗很可爱~~很可爱~~~大大眼的~~虽然是奸商,又是个虎子~~还是很可爱的捏~~~~~最后被队长说要拿去拆,其实捏了我一把冷汗,还说要把零件拿去卖......队长你才是奸商吧......XDDD

最后,请那些没事的人类,没事别给我跑出来晃好不好?(怀疑他们是从飞天小女警李穿越来的...汗...)
很囧 很XE
哇。。
看完……捶地板ing……
不是很解……估计看完这个需要查很多次网络词典……代沟了,代沟了。 :)
“四魂之玉”(火种源碎片)强大的东西啊!让小红有了奈落版的小强命!话说,看到第二季最后几话时,偶囧了,小红有女性性格,对老威的执着……呃……纠结啊!有句话来着,爱得越深,恨得越深,难怪是个小受(- -)!
救护车是最XE的了,医生,华丽的职业……每个金刚都能他检查个遍……哈哈哈哈