变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

SDCC 圣地亚哥动漫展 报告搬运 - 玩具篇

08系列:
- 第三季正在制作
- Wreckgar营救车玩具快要公布了;他也会在第三季回归
- 暂时还没计划做合体金刚
- 在适当的时候会推出Sari的玩具,没有做其他人类角色的计划
- 还没计划做 Arcee和Omega Supreme 大力金刚的玩具
- Wasp的玩具可能出现
- SS克隆体的玩具一定会出现的
- 他们希望能把全体机器恐龙做出来

MP系列:
Hasbro暂时没有推出新品的计划,但他们已经有了一定的准备,纯粹时间问题

Alternator系列:
将会回归(难道就是引进TT的Alternity。。。)

Universe Classic系列:
- 或许会有日版角色
- Ravage takes up 1` slot TRU Soundwav
下面是官方问答会上PPT展示的一些新品图片

先是动画版的:

activator 大黄蜂重涂飞过山

加强级 啰嗦

加强级 诈骗

航行家级 震荡波和长臂(貌似是一款玩具两个形态)

领袖级重涂 影刃威震天
25周年纪念  主要以 universe 系列为依托展开

复刻G1OP

加强级 探长+机器狗

加强级 狂飙

加强级 黄豹

航行家级 火地狱

legend 迷你级 大黄蜂,宇宙飞碟,大汉,巨浪

robot heroes 的RID op和威,猛兽侠的黄豹和坦克
crossover 系列

星战分支无新模玩具
漫画英雄分支

美国队长

雷神托尔 又是A-10!

毒液重涂的屠杀

钢铁侠重涂的war machine
感谢楼主的继续分享。
好新鮮的消息!謝謝大大!!
Cyclonus 旋风 ,Inferno 火地狱 ,我期待入手的TF
狂飙看上去不错,依稀有点那个日本人(就是做滑翔机,啰嗦那个团队,啥名字来着)那个版本的影子。

探长腿上又三个关节?看上去歪歪斜斜的。还配个机器狗。。。
心动了.等实物图,然后可能又要破费,呵呵.
U系列越来越靠近经典理念了,越贴近G1越收欢迎.

新G1风格的,一定全收
大大的顶啊  我有个散的蜘蛛侠金刚 美国漫画英雄不知道是什么时候出的啊  如果有超人和蝙蝠侠 我还要收
原帖由 狂派PSP 于 2008-7-27 15:53 发表
大大的顶啊  我有个散的蜘蛛侠金刚 美国漫画英雄不知道是什么时候出的啊  如果有超人和蝙蝠侠 我还要收

超人和蝙蝠是DC的,和惊奇漫画不是一家……
DC给孩之宝玩具版权是不可能的……
经典探长美啊!至少比现在的二点零这批好,黄豹怎么感觉是变错了?
探长不错…背机器狗有什么典故?狂飙是目标战士啊…会不会有头领战士…黄豹变错了MS…罗索不应是四轮的…震波一点也不G1…独眼下又有2个眼睛…残念…
啰嗦和震波都是08的好不好........