变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: TFCLUB

TFC EX-002 Battle rollar 变形小滚珠 现货供应 (12月20日更新 发货清单)

关闭 [复制链接]
11月22日更新

生产样品图,目前产品已进入最后生产阶段
图中部分涂装为人手上色,不代表产品最佳效果

国内最终发售日:12月15日
BOX ART
LINE ART:LittleIron 小铁
COLOR:   Ironbird  铁鸟(“摔宝通”Q版塑像原型作者

081122 update
Production sample photos and Box art anounced!
LINE ART : LittleIron
COLOR: Ironbird

原帖由 alfa_61 于 2008-12-6 23:46 发表

套餐里有黑暗版的火种源吗?

一共三个版本:夜光,原色,战损
这位兄弟说的黑暗版应是原色
原帖由 shanjunshanjun 于 2008-12-7 03:57 发表
我想要预定小滚珠,是在这里报名么?

您好,预订已结束了,您也可以在到货后直接购买现货
为了答谢大家的支持,在变盟淘宝店参加了小滚珠和其他原创产品预订的迷友均可以随玩具获赠小滚珠中文版漫画一份(印刷纸制品,非网络版)

漫画尚在印刷中,将会连同玩具在12月15号开始发出
原帖由 arsenal74 于 2008-12-10 20:42 发表
这个漫画是只有预定的人才有吗?
现在淘宝店里买的小滚珠有这个漫画吗?

只有之前参加预订和在15号之后在变盟淘宝网店购买现货的才会有
原帖由 physalis 于 2008-12-11 09:19 发表
想问下,没有预订,现在还能买吗?

也可以的,购买现货价格为250元