变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

==装聋作哑?我十分不满意经典2.0的质量==

今天刚到手2.0,感觉很轻,同样D级的C版拿手上明显感觉要重点
今天刚到手2.0,感觉很轻,同样D级的C版拿手上明显感觉要重点
我今天入了袭击和滑翔机,不错,但是D级的还是决定等日版
第一、这就是玩具,犯不着这么考究~
第二、没觉得电影的玩具比这个好,风格不同~
第三、08动画的玩具跟这个差不多~
第四、设计的问题是哪个系列都有的,同一系列有的玩具好,有的不好,你选好的就是了嘛~
新的系列推出总有人不喜欢但也有人很喜欢,关键在于你自己的感受,毕竟是玩具,不喜欢就别收好了,偶买U版主要是经典1。0的惯性,主要是看看能在设计上能有多大改进,但论质量还是经典的更实在。
警车、毒气弹、银霹雳确实差!
但是飞毛腿、横炮已经很不错了,我觉得,只是像楼主说的有些小细节的方面还差点。
滑翔机和袭击还有银箭不错,虽然是塑料,但是手感很棒,关节也好,分量也不错了啦~~毕竟是经典~~呵呵,袭击的上漆很漂亮啊~~~
警车那两扇车门的上漆真是讨厌,不过可动性确是夸啦啦的.期待日版吧
飞毛腿的设计很好啊,起码比例匀称。比很多低可动,比例失调的alt/BT更好啊。
毒气弹人性不咋地,起码它的三变从很多角度看也不会穿帮啊。
说到讨厌,我更讨厌经典1.0里面那个没有什么活动性可言的热破,出着雨鞋的大黄蜂,带着拳击手套变啥啥不像的大火车,没有小腿和脚掌的钢索,头大身短还挂着两根超比例炮弹的星星叫s,还有那个身体不处于一条直线的幻影,武大郎一样身材的坦克威,熊猫眼的对决擎天柱。唉,知足吧~~~
原帖由 leetiger 于 2008-8-6 19:18 发表

是的,确实有点轻浮~~~~
虽然没买,但看了网上的图,觉得2.0D级上色真是太粗糙!特别是脸,被工人上得残不忍睹!
铁皮的脸居然被上成了蓝色!
D级原模上用透明件的,现在也没用!
为了省成本,居然这样对待消费者!

要把自己的爱注入到玩具中去,那样它就可以积攒经验并会升级了。
到现在为止还没一个系列能善始善终的。
原帖由 G1的回忆 于 2008-8-7 14:34 发表

这是因为人们的欲望是无止尽的。
原帖由 G1的回忆 于 2008-8-7 14:34 发表

不可能的啦~

世上有那么多吹毛求疵的人,又同时有那么多追求完美的人,就是任由那个设计师来做,都不可能做到尽善尽美的。

一个人的看法,不能代表全部。

说到底,爱之切,恨之深。LZ的心情是可以理解。

还是校长说的对,要有爱啊~如此才能发现更多的闪光点。您说呢?
经典2.0确实比想象的要让人失望.尤其是因为有了去年经典的惊艳之后,2.0诸多不如意之处愈发明显.2.0明显是一个填档期的货色,所以制作和设计方面都有诸多值得商榷之处.就个人而言,目前会收的也不过就是飞毛腿和横炮两兄弟了.
质量真有那么差吗?本来2.0很多都想入的,现在真的要考虑考虑了。