变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[收藏展示] 来!大家看看正版的!MICROMASTER 限定色大力神

正真正版的MICROMASTER 限定色大力神!!http://photo.163.com/photos/oscarxu1981/
真正的隐藏套装!!!!

请问,D的和Z的怎么区分
看包装.就可以了.正版都是正规厂商的,没有中文,D的一版都是带中文的而且是卡版的设计,正版是盒装的,和高达的食玩包装类似的长方形,而且是一个盒子一个包装的,想要组合就要买6个全套的,而且有很多都是随机的,外包看不出什么是什么,当然如果一套买的话是不会有重复的.
这个图很不错的。
回LZ的话:何必呢!我只是想把我买的玩具拍出照片让大家看,让大家分享我的喜悦!若是盗版的,盗版泛滥这个道理你总该知道吧,为什么现在市面上没有大量铺货呢?难道是盗版商的试验品,探探市场感想如何?哈哈!

我的这套就是在CHOICETOY买的,多年的老客户,我不相信他们卖给我的是盗版的,至于你的图也是从CHOICETOY上拿来的,水印很清晰,我现在也才注意到怎么我买的限定色和CHOICETOY图片上的颜色不同,我要问问CHOICETOY。

看来我还要把6个包装盒拍照片出来给大家看看

刚问了CHOICETOY,应该是正版的,只不过这个有可能又是另一个涂色版本(狂派大力普通版?),不过这个版本明显比限定色要差一点。这个原色版是汽车人的建筑大师。

包装盒上图,大家看看是正版的还是盗版的

6盒全家福

6盒全家福

盒子正面

盒子正面

盒子左侧面

盒子左侧面

盒子左侧面下面,就是我的版本

盒子左侧面下面,就是我的版本

盒子左侧面上面,就是原色建筑大师

盒子左侧面上面,就是原色建筑大师

盒子背面,全是日文

盒子背面,全是日文

盒子右侧面,就是建筑大师6小人

盒子右侧面,就是建筑大师6小人

盒子上面,就是建筑大师6辆车

盒子上面,就是建筑大师6辆车
从配色上看

隔板的是Universe Constructicon Devastator,2004年出品。相关资料:
http://transformers.wikia.com/wiki/Constructicon_Devastator_(Micromaster)

zhangjh2的是Micromaster Collection Destron Sixbuilder, 2002年出品。相关资料:
http://transformers.wikia.com/wiki/Destron_Sixbuilder

两个网页链接怎么打不开啊,不过已经说明问题了,是不同版本。感谢感谢

可能需要代理,不过这种资料应该挺多了。这里也有
UNIVERSE的
http://www.tfu.info/2004/Decepticon/MMDevastator/devastator.htm

DEVILBUILDER
http://www.geocities.com/sabretronsei/sixbuilder_destron.html

没错图里的就是限定版的包装和配色,初版的是全绿狂派标志的,后期出的新涂装的版本也是全绿狂派标志,只不过新版的绿色显得要亮一些。
国产的很多~~~~~~~~~
包装到是不错
哎、、正常的就是彩色的那个博派的、限定的就是绿色狂派的