变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小飞龙

宅魂之战(完结) 第十章:X计划,START!(下篇))

画王啊,呵呵,经典回忆!
很强大.
传说中的御宅战队五人众,终于全部集结了~~

说真的,看到第五章了,感觉实在需要对文中相关人物必须有着一定的了解才能明白乐趣,我等一般民众只能当作KUSO的故事来看。当然最有乐趣的过程还是画王大书事件,这真是本货真价实、开天辟地的神物,如文中所说,当年看过这本书的筒子们才能明白当中的伟大意义。猫爷还贴了图出来,说真的当年我也看过创刊号,不过对内容实在忘记得干干净净,只留下那对当时“国人是有漫画原创”这深刻而模糊的回忆。

好吧,继续等待故事的发展吧~~
.......另外的神物,也快要登场勒.
LS看的不认真哦。....

其实白和黑也是御宅战士......他们的 "宅魂"会在以后的故事中披露的.

回复 支持 0 反对 1

搞虾米飞机啊

身为队长竟然忘带变身器

顺:BLUE貌似越来越WS了
原帖由 民办教师某鸟 于 2008-9-30 21:27 发表
搞虾米飞机啊

身为队长竟然忘带变身器

顺:BLUE貌似越来越WS了

BLUE怎么WS了......我怎么没发觉啊??...........

>_<
一定是你的错觉吧- -|||

另:忘记带变身器。..不是很符合某只平日的风格么- -~~

第六章:新伙伴(下篇)

轻描淡写的说完那么雷人的话,冬旭摆出个“你们放心上吧,我会好好的在背后支持你们”的姿势。众人无奈的看着他的样子,无奈的很。只好面对眼前的敌人了。刚才变身的时候,4个人同时激射出的光芒,早已经把场上多数的脑残杂兵在第一时间就送回了老家。只有少数几个站在那女对手的身后的杂兵才侥幸逃过一劫。

被4人变身时发出的光芒所吸引,越来越多的人们被吸引了过来,围观的群众不时迸发出“哇,好帅的特效!”“好真实的临场感”之类的感叹。照这样看来,形式对我方很有利。于是,气氛就显得没那么紧张了。
“喂,那边的大姐,报上你的名号吧…!”蓝战士--晓宁用手指着那个女将军,嚣张的问道。女将军“哼”了一声,没有回答。
“哎,哑巴了……?”铭威笑着说:“亮出你的真本事来吧,不然,今天就有你好受了…!”

可雅和李杰没有开口——李杰正兴奋的看着自己变身后的装扮,兴奋的还圆地转了几个圈,可雅则是面视前方——尽管目前只有几个敌人,但她丝毫没有松懈。
双方就这样僵持着,谁也没有先出手打破这沉寂,直到一个熟悉的声音响了起来:“我顶啊!今天人好齐啊……不介意我也参与进来吧”
话音刚落,从圈外走过来一个人。他粗暴的从围观的人群中挤了进来,挥手把阻挡在他前面的观众推倒在两边,被推的跌倒的那几个人刚要张嘴开骂,却在他那凌厉而冰冷的目光下生生的把脏话咽回了肚子里。

“不是吧,菲珠琉,这么几个人就把你给吓住了!”来人站定,正是那几天前与黄战士交手的天顶将军。不过他此刻的打扮可与前次大相径庭
——一身绿色的紧身短军式风衣把魁梧的身型勾勒的很是怪异,凌乱的短发唏嘘的胡渣,还有那罩住了半个脑袋一只眼睛的金属制品——想必是为了遮挡在之前的战斗中受的重伤吧——还有那破的如同碎布条的斗篷,这不伦不类的打扮,不仅场下,甚至连4个御宅的战士都人不住喷笑了出来……

“不许笑!有什么好笑的!”天顶将军咆哮着“这是让我永远铭记上一次战斗带给我的耻辱!”——当然,这番解释,换来的是又一轮似如潮水的轰笑。——就连他带来的那几个脑残杂兵,都是在强忍着不让自己笑出来。
“哦呵呵呵呵……”看到是天顶将军带了援兵,菲珠琉再次发出了怪异的笑声“来的真是时候啊,噗哈哈哈!”看到了天顶将军的样子,她也忍不住笑了出来。
“可恶!不许笑!”天顶将军扭过头,没有正眼看她:“跟你说了多少次了,不要用这种古怪的45度角看着我的同时鼓着腮帮撅着嘴跟我说话,好好的一个人,非弄的这么……真是让人受不了!”
菲珠琉忽闪着她那长的过了眉毛的眼睫毛:“你懂什么!这叫潮流!!如今地球上好多年轻人都这样的!!”她故做天真可爱状,反驳天顶将军“还好意思说我,你这身打扮也没比我好到哪去……!”
“我顶啊!”想了半天天顶将军只憋出这么一句。
“我鄙视你啊,无论看到什么,你都顶,你是不是天天只会说顶,才叫天顶将军的啊!”说着说着,她不知从哪掏出一个化装盒,给自己两腮涂上夸张的粉红色,不屑的说:“一点技术含量都没有。”
“我顶……”天顶将军真是有理说不清了……不过他很快就清咳了一下“那也比你好吧,成天把自己往妖魔鬼怪的方向打扮…”

“……我们……似乎被无视了呢……”4人对视着。
“是啊…不过他俩的样子到真的很般配……噗哈哈哈…”
“好了,别笑了……我们是不是……噗哈哈哈,我也忍不住了……”
“……”
“……我们还是先下手为强吧!!”晓宁说完这句,已经飞快的冲向了离他比较近的一个杂兵。
看着晓宁的动作,大家也做好了战斗准备,可雅冲着他的背影喊了一句“把天顶将军交给我来对付!!”—是的,她要报仇——在她面前撕碎神物《画王》的仇。

因为是初次实战,李杰和铭威都显得有些无从下手。可雅在刚开始的时候注意到了这一点,所以她虽然满腔怒火却也冷静下来,护在二人身边低声道:“你们俩别急着进攻,先熟悉下战斗吧,等一会儿你们去收拾完那些杂兵……再来配合我同蓝战士一起把那两个BOSS级的给办了!”

蓝战士虽然是第一次实际战斗(之前虽然变身过但是没有战斗就已经被强制解除了变身),但是平时玩多了游戏,所以在战斗方面完全不象新手。只见他以极快的速度飞奔,猛的停在那脑残杂兵的面前,杂兵惊的一个愣神,,蓝战士就趁这个空挡,第一时间出手就是一套连续攻击。一记直拳正中对方胸口,然后两下上勾拳将那杂兵打的失去重心向后趔趄了以下。就在杂兵处于被攻击的硬直时,蓝战士竟然利用这不倒一秒的时间迅速转身,随后又转了回去——跟着他一起回去的还是一记直拳,两下勾拳正中杂兵。不同的是,这回多了第四击——以一个漂亮的上踢腿把那杂兵踹到飞起。随着“扑”的一声肉体与坚实地面的撞击声,杂兵消失了。

蓝战士冲三个战友点了点头“嘿嘿,果然一般的小杂兵用一套连续技就可以打发了……”
这家伙,真的把战斗当成游戏了么。不过,菲珠琉和天顶将军没有注意到这些——他们还在一旁激烈的争论着。于是,蓝战士又把目标对准了那个向他冲过来的倒霉杂兵。他迎着对方走了过去,不过这次对方到是先出手了—伴随着呼呼的风声—最朴实的直冲拳。不过就在拳头即将命中蓝战士的时候,他身型一矮避过这击,半蹲之后顺势用头向前顶去,杂兵在这一顶只下后退了一步,不过蓝战士的攻击还没完,一下蹲的姿势蓄力向上一蹦,在这一顶一扑之后,对方明显的吃不消了。紧接着那生猛的手肘在下落的过程中,以及蓝战士的体重,无疑加大了打击的力度——这位也消失了。

见到两个兄弟被秒杀,有个杂兵是怕了,拔腿就跑,蓝战士紧追了上去,却突然改变了姿势,身子后倾,整个人倒在地上,借着前冲的惯性,出脚就是一个长距离的地锉,把那妄图逃跑的杂兵铲倒在地。脑残杂兵还没站起就已经被拎着领子提了起来,蓝战士“嘿嘿”的笑过之后,杂兵的脸上和腹部就各挨了一下老拳,这倒霉家伙还没喊出声的那一瞬间,已经被狠狠的摔在了地上,——陪伴之前那两位去了。

蓝战士的一系列动作博得了观众们经久不衰的掌声,以及窃窃私语的各种议论。
——“那些动作很眼熟啊……”
——“路子,都是路子啊……”

不过这些蓝战士都没有理会,而是取下了腰带两边的武器,把两部分组合在一起,竟然拼出把枪来。他得意的右手转着枪,左手却从身后掏出一个标着“L”字母的黄色芯片插了进去,然后甩手一枪两个站成一列杂兵被射出的激光串成了一串。没救了。其他剩余的杂兵眼见蓝战士肆无忌惮的“残杀”自己的同伴,而这边两位主将还在争吵着,于是就一起行动起来,从四面向蓝战士包抄——两拳难敌四脚啊。——不过他们想错了,蓝战士迅速的又掏出一个“S”字母的芯片,举枪瞄准。
可雅看到这里,惊在心头!“不要啊!会伤及无辜的!!”
迟了,蓝战士已经瞄准完毕,勾动扳机。红色的光球呈扇面状散去。不过,奇的是,虽然有人中弹,却毫无感觉。只是那些杂兵没那么好运了,每颗红色的球状发光子弹都宣告了一个杂兵的消失。蓝战士潇洒的把枪拆开,依旧的别挂在腰带两侧。

等两位将军停止争吵的时候,才发现,他们已经被4个战士围在了中间,附近哪还有脑残杂兵的影子……他们只看见远处的冬旭双手抱胸,脚敲打的地面,抬头望天,悠闲的吹着口哨。
听到口哨声,4个战士一齐望着他,冬旭冲4个人肯定的点了点头。可雅也冲李杰和铭威点了点头,得到了同样的回应动作后,4个人上前一步缩小了包围圈,菲珠琉和天顶背靠背摆出防御姿势,同时想到,今天可能是凶多吉少了,竟然在不知不觉中消灭了所有的手下……(明明就是你们俩在争吵,根本没留意场上的情况哈!)

那二人的心理活动,已经毫无演示的写在了脸上,冬旭把这一切都看在了眼里,知道时机成熟,伸出手打了个响指,“御宅战队!出——”然而,话还没有喊完,耳边忽然风声起,只觉得背后一凉,脸上就中了一拳。这拳打的他眼冒金星,只见一道黑影从他身边擦过跳到场中,这黑影来势极快,战队4人在黑影的劲风带动下都不自觉的退了几步。黑影来到2位将军跟前,才停止了动作。

“怎么!是……”可雅不禁叫出声来。“这不可能!!!”她不相信似的摇着头。

冬旭捂着被打而变的发红的脸,咬着牙,却没有说话。一双眉毛已经拧在了一起,只是用犀利的目光盯着那家伙,仿佛要看透对方的身份,对方的心思。

“有光明的地方就会有黑暗,有正义的地方必然存在着邪恶!!”来者很有气势的宣告着。同时深出一只手指向冬旭挑衅着。
2位将军纳闷的看着这个站在自己这边阵营的奇怪来者,小心翼翼的问了一句“你……你是谁啊?!”
“你没必要知道我的名字!!”

难怪可雅会惊叫,因为她已经看出形势出现了逆转。这个新出现的,带有明显敌意的对手——刚才偷袭冬旭的人,正是之前曾经在危机关头救下她和晓宁等人的人。

黑战士。
黑战士会是熊猫吗。。。
LZ啥意思?~熊猫??.........
“还有那罩住了半个脑袋一只眼睛的金属制品……”

解读:这个就是强调了天顶星人某著名的将军……老实说,我对这个将军坚韧的意志和卓越的见解很敬佩~~

---------------------------------

“蓝战士就趁这个空挡,第一时间出手就是一套连续攻击。”

解读:不是很懂这套,因为对格斗游戏里面的指令不熟悉、而且实在忘记了很多画面……如果不是和KOF有关系……就是和著名的SEGA《怒之铁拳III》(Streets of Rage 3)有关系……

------------------------

“L”字母……Laser、“S”字母……Shotgun都是《魂斗罗 Contra》的标志性武器~~

------------------------

只能看出这些来……囧……如果黑战士点缀些白色,肯定会是熊猫……
LS的第二个解读完全没有找对方向。其实答案老简单了。
再来支持
某人,没有变身就不要打指响····

虽然乃是队长的说···

顺:原来BLUE这么威啊,杂兵杀手啊·····
在顺:其实Pink很强大的····光是萌杀就可以杀掉很多了

最后:菲珠流这名字起的真好····
LS,错别字用意,是琉璃的琉,不是流利的流.......

PS:乃这家伙看到那几段打格场面竟然没有泪流满面!!??

失望~~~乃真叫偶失望~~

回复 支持 0 反对 1

再次支持下LZ,写得漂亮。