变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: =勇者王=

【展示】太陽の勇者~最强合体VS三兽合体~祖国版对决

关闭 [复制链接]
原帖由 民办教师某鸟 于 2008-11-11 08:35 发表
啧啧,不得不说,老的祖国版勇者其实质量要厚道的多,而且细节也很不错
火鸟勇太郎居然都能做出来····虽然有点糙,但是性价比已经不错····

没注意到鸟兄来回帖~~还是你能注意看这些,确实啊,现在没这样的神物了~

原帖由 银霹雳 于 2009-1-7 22:49 发表
厉害哦
我以前也看过
但现在真的记得不太清楚了

好有感觉啊
谢谢LZ发这么好的东西上来
加油
加油哦

一场回忆一场梦,大家都是为了那美好的过去~~

原帖由 阳光圣金刚 于 2009-1-11 13:07 发表
三个祖国版都不错!还有DIY大剑真棒!

谢谢,做把剑都是为了体现过去那遗憾的乐趣~~

原帖由 阿笨 于 2009-1-9 09:18 发表
看完了太阳勇者才看到了这个,过两天把我的老d给大家展示一下,1994年买的哦……三兽合体肩炮是白色的,剑、翅膀盾牌还有胸前的小翅膀是电镀的哦……顺便说,老D是有剑的哦……

好啊,找个时间发贴来看看~~虽然我知道老D是做得很好~~

原帖由 亚洲尊者 于 2009-1-12 10:34 发表
我有这两个的老D,剑是电镀的呢

老D的太阳勇者FighBird见得少,找计划发图来看看吧,呵呵~~
我小学时候有第一个三兽的,后来被扔在老家米缸里,现老家已经被卖掉

怎么记得剑和盾牌翅膀都是电镀的呢?

不愧是勇者王,很好,很强大
何時發Laker brothers啊?嘿嘿