变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

受不了了,IDW的漫画也开始乱编TF的世界设定了。

看了支线之啰嗦,简直是天雷啊!一集里面突然冒出那么多和前作以及其他公司的作品那么多不同的新炸弹,牛!
前作捣鼓出NOVA PRIME也就罢了,明明说了是在生铁炉之前的家伙,而生铁炉之后就是OP,突然又砸出个ZETA PRIME,还是内战时期的。IDW的在老威的传记里也写的是内战开始生铁炉挂掉,而其他作里也能看出OP在内战里成为领袖,难道还要在内战期间再塞个领袖?跟BM里生插个克隆版玩具,硬安个名字就叫PRIMAL PRIME,管他适合不适合?
alpha prime按字面意思是第一个领袖,那么ZETA PRIME就是第六个领袖?还真打算按希腊语字母表往下排?太XX了吧?
OP成为领袖前的名字都改了两次了,这回又来第三次,烦不烦啊?样子变了也就算了,好歹还能说是TF外形多,名字也改,西门官人咋想的啊,录音机乌龙后还要闹新乌龙么?
受不了了,老米的漫画果然是一个公司一帮编剧就一个故事,而且还老是闹自相矛盾,乱开平行世界的乌龙

其实TF的世界就是无常的,呵呵。
“明明说了是在生铁炉之前的家伙,而生铁炉之后就是OP”其实不是。在威本纪里生铁炉死后是警车说要选一新领袖,但没说一定就是OP。
支线OP里面,交代了OP前的首领
新漫画看的就是新意

而且IDW宇宙本来从一开始就在颠覆以往的设定,这些算什么新鲜 =____-
习惯了就好了。一个漫画公司就是一个朝代,新朝代立住脚了,就开始搞点与旧朝代不同的事情。有句古话,一朝天子一朝臣。

顺便说一句,特种部队GIJoe漫画的经营权也从DDP转到了IDW手中。IDW明年的新系列GIJoe:Origin和GIJoe:Cobra又要开始演绎与以往不同的故事与设定了。
问题OP接生铁炉的班,生铁炉前是NOVA,也是OP支线里说的吧,自己个打架啊。
故事改也就罢了,OP的前身的名字也改来改去,真是XX。好歹都是西蒙做编剧,咋搞的啊?
就是因为大家各弄一滩,才闹的TF的世界越来越乱。故事,背景,现在连名字都开始乱了,以前米漫乱开平行世界,闹得搞了不止一次大清零。这么搞下去,TF说不住也得照样来一道。
LZ何必那么鸡冻呢,罗嗦支线的编剧又不是西门大官人,
不同的公司有不同的设定,所以不同的编剧有不同的设定也就不足为奇了~

ZETA PRIME....好有爱的名字啊,我火星了么,没听过的说。。。ZETA啊ZETA
原帖由 HALLELUYAH 于 2008-11-11 17:55 发表
ZETA PRIME....好有爱的名字啊,我火星了么,没听过的说。。。ZETA啊ZETA

嗯,以后还会有 ZZ Prime 的   XD
原帖由 DeepMatel 于 2008-11-11 14:47 发表
LZ何必那么鸡冻呢,罗嗦支线的编剧又不是西门大官人,
不同的公司有不同的设定,所以不同的编剧有不同的设定也就不足为奇了~
原帖由 心之龙城飞将 于 2008-11-11 14:18 发表
问题OP接生铁炉的班,生铁炉前是NOVA,也是OP支线里说的吧,IDW自己个打架啊。

拜托,请回顾IDW漫画和偶的帖子
原帖由 LittleIroN 于 2008-11-11 20:53 发表

嗯,以后还会有 ZZ Prime 的   XD

囧……Z 完了是ZZ ……哦……

原帖由 皇者之剑 于 2008-11-11 00:58 发表
顺便说一句,特种部队GIJoe漫画的经营权也从DDP转到了IDW手中。IDW明年的新系列GIJoe:Orig ...

啊?G.I.JOE也到IDW了?
那……我能理解为新一论的大乱斗又要开始了么?
[quote]原帖由 救护车MM 于 2008-11-16 18:54 发表

按照副业大婶的说法,ZETA应该在生铁炉之前,然后才是ZZ,生铁炉和ZZ曾是竞争对手来着
原帖由 贪狼 于 2008-11-16 19:35 发表
[quote]原帖由 救护车MM 于 2008-11-16 18:54 发表

按照副业大婶的说法,ZETA应该在生铁炉之前,然后才是ZZ,生铁炉和ZZ曾是竞 ...

恩……事实上……我说的不是TF……XD
再完后有没有ZZZZ?……睡着了……