变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

发烧休息在家,简单PS了张轮胎的壁纸

关闭 [复制链接]
早上起来发烧呀,38度,于是不去实习了,睡觉
一觉睡到12点,总觉得一天太空虚了,看好blood+很郁闷
找出前两天帮tracks拍的照片,找点Cybertron的图,拼了一张
俺ps水平有限…………只能这么搞了

我就当生病在家调养生息

(大概300多k,估计打开有点慢,1024×768)

我不清楚能不能看到,那个网页是打wow的论坛
发现个ps明显痕迹……改了一下

[ Last edited by Sephiroth on 2006-3-9 at 16:18 ]
这东西玩熟络了吧~!哈~!掐秒表试试一个来回多长时间,哈哈~!
……没……我……装起来了……不拆了………………
这个是…………就是那48小时……苦恼的时候拍的………………
这个麻烦死了
楼上的是正在痛苦中吗?

本来实在是头大了就想还是人型放在那里吧……

结果那个脚后面的车盖……放了不好就等于撑在下面……时间长了,我怕喷漆受不了虐待…………后来我就把……铁盒子里面的……那块……黑色泡沫海绵那出来垫着……

现在开始研究轮胎站稳造型要好,脚要稍微巴开,但不能台开,要有层次感……怎么觉得我现在在sm他……真可怜
偶用暴力搞定了,实在不行的部分只好拆下来
你………………kuwai………………

mm退却………………

世界应该充满爱……………………
强啊!!
不会做壁纸的某剑……
楼上的兄弟,你要是传我几张素材,我用爬虫类功夫给你整一张壁纸出来,肯定比我整个bt轮胎块

ps:小声说一句,某剑的壁纸我整过一张
好壁纸,楼主辛苦。轮胎确实帅,可惜还没收,先过眼瘾吧。
有空再来张横炮的如何?哈哈~
横炮……没进我家门……现在贵啊……我去淘淘横炮的照片去,趁现在虽然不发烧了,还在感冒咳嗽进行中的最佳状态整一张出来