变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【展示】山寨版自制灯罩完成后の初次拍摄

原本是山寨版自制灯罩的帖子完成后改天发布的,想着过多几天不忙的时候再做这个“初次拍摄”的帖子,结果自己中毒感冒了,在家耗着养病实在睡不下去的时候,就干脆上上网顺便就把这个帖子做完,这般结果是两贴一起发,好多年我都没有这样同时发两个贴。这次希望看到拍摄效果的群众们大家就赏脸看看吧,有什么感想记得在回复里写一下哦~~

图01◆这个是老古董了,祖国版的神物,很多迷友都认识~~

图02◆盒装外包是一样的,只是两个面的角色不同。

图03◆当年的祖国版厂家够威武的,不用人形头部,用机械龙的头部,样子很邪恶……

图04◆那些当时买到这个玩具的小朋友们和家长也不知道是怎么想的……

图05◆也只能说是祖国厂家太有爱了~~我把龙头和尾巴拆下来组成这个傻样,像异形的幼虫么?

图06◆两条家伙盘起来,异形幼虫互相追尾的游戏…… = =||

图07◆这就是所谓的变形,还能有两个形态,再次佩服一下当年的厂家~~

图08◆我把它们两个龙头换换,还是能装上去的,不赖~~都很好看~~

图09◆古董摆弄完了,大家来看主流的吧~~看到有什么不同了吗?

图10◆这样能看出来了吧?还不知道啊……没办法,你肯定不懂C版的TF系列……

图11◆我的Z版为数不多,为了重视拍照效果,这就又拿出来晒晒了~~这张照片是我最满意的效果~~

图12◆这两个为了测试黑白物体的效果,不过很明显白色方面表现不佳~~

图13◆这两个就是为了看看银色和黄色这些效果,感觉还是没有拍好~~

图14◆这张我觉得是及格了,但当时光线猛了些,白天拍的还是受到了外部光线的影响~~

图15◆总算又一张自我感觉拍得比较好的~~不过角度不行,看上去胸大腿短……

图16◆俺家侄儿的拨浪鼓也给我拿来当道具了,这张我也是满意了~~

图17◆我把灯光微调了一下,角度变化了一下就拍成了这样,大家看到拨浪鼓的直杆上有什么字吗?呵呵~~

图18◆侄儿的鞋子很Q版,正好给OP穿上感觉很米老鼠~~哈哈~~

图19◆

图20◆简单的换个角度来拍了这张,拍摄物在不同的角度有着不同的光感;其实好的拍摄效果,所谓的如何打灯,如何的摆弄合适的角度,再配合相机调节后的参数来获得最终画面,以前拍照的时候没有拍摄的把握感,现在慢慢有了,这就是所谓的多学多练长经验,路还很长哦~~

图21◆这张也是没有表现好角度感,原本是想表现他踩着那球体高大挺拔的形态,结果现在看上去像是原地踩着球体而已……角度很重要啊……

图22◆最后给大家看看这七个月大的孩子所穿的鞋子,貌似大致就是那个TF变形运动鞋这么大吧?我没有那个玩具无法做对比,不过侄儿是属鼠的,我又联想到那个“擎天鼠”快要登场了,真希望祖国版能出这个玩具,好让我买几个给侄儿拿来糟蹋一下,嘿嘿~~

推荐
虽然不懂摄影这些东西及技巧啥滴.
但觉得LZ的照片还是满不错的喔
回复 支持 0 反对 1

沙发归我自己啦~~

想知道自制山寨版の台灯用的摄影灯罩详细攻略就到下面这个连接去看看吧,谢谢大家支持~~

【原创】自制山寨版の台灯用的摄影灯罩详细攻略
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=23269
我只好坐毛毯!真有意思!

米老鼠鞋子很好
  哇,顶上的古董好怀念……要不是看到你的图,我都忘了小时候还有过这个玩具,大头凶凶的很 可爱哈!

OP穿鞋挺有创意的……还能穿衣服打领结啥的不
天欧!!!!那个我错过了。呜呜 。勇者王的拍摄技巧提高了n个异次元了,好啊!哈哈
支持呀!!!
白色不正  是因为经典 通 白色本身就发黄  哈哈哈
排得算很不错啦 顶一个
不一样了!
支持呀!!!
看了兄弟的棚拍作品,我感觉很欣慰。
比我拍的好多啦
那个改装的“异型幼虫”很好很强大……我没有言语了……
另外21那个图你选择仰视角度会显得比较高大,现在这个是因为你选择平视角度所以就比较没效果
还是越看越爱它们~~~~~~~·