变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

哪个淘宝上TF卖家最受大家认可?

哪个淘宝上TF卖家最受大家认可?
我最近在TAOBAO上买了挺多TF,前两天刚刚到AUCKLAND。本来是兴奋的打开来看,有个KO 黑G1OP卖家跟我说是全新的但打开以后看是坏掉的,是别人退回去的。其他的TF还有掉脚的,有裂缝的。不爽。想要知道大家都去哪买?以后可以买到好货

也许吧,我买过她的散装觉得不错,真的全新啊刮痕都没有
这家店价格上并无优势,只不过给我第一印象还不错

原帖由 jele 于 2008-12-9 14:04 发表

那是你搞错了,这家不是姓吴,姓钱。我去她实体店看过,门口对的小山一样的快递箱差点挤不进去了。最近去店里买了个飞毛腿,我是在15个飞毛腿中选的一个。不过网购还是选择本地的好免得麻烦

姓钱的是个女的,我上次大电话去,是一个叫JASON 吴 的人接的电话,我问他淘宝上EMAIL是那个姓钱的女的的,他说你别管了,给我他的EMAIL。 AC上的人都叫他老吴。 姓钱的可能是他老婆。
我的基本是在TB买的,很多都不错饿
太阳火79的东西比较贵呀
原帖由 BOWEN 于 2008-12-4 18:07 发表

那个人姓吴吧,我打过电话给他。问他可不可以邮寄到新西兰来,还有买的多有没有打折。他的态度很蛮横无理,说是他很忙,要买就给他发邮件。不给寄国外。我问是不是TAOBAO上的那个EMAIL,一个女人的EMAIL。他说你别 ...

那是你搞错了,这家不是姓吴,姓钱。我去她实体店看过,门口对的小山一样的快递箱差点挤不进去了。最近去店里买了个飞毛腿,我是在15个飞毛腿中选的一个。不过网购还是选择本地的好免得麻烦
一般我都选择本地的,选择外地的会有很多麻烦
原帖由 lyfwhbx 于 2008-12-6 12:13 发表

顶MCHOLL,去过他家买过几次,不过他的货更新比较慢

难道……吾人跟阁下有过一次CROSSOVER!?
原帖由 绝世好KU 于 2008-12-2 21:30 发表
广州的TB商人价格都有点虚高,目前多数上去看看什么新货,格个价,然后上街走,收现货,还免了邮费。

最搞笑的是MCHOLL,他没实体,吾人多数是跑去他家直接收货,结果帮衬多次都没有给他个好评……

除非“原始 ...

顶MCHOLL,去过他家买过几次,不过他的货更新比较慢

原帖由 暗黑宇宙大帝 于 2008-12-3 22:14 发表
太阳火也有人宣传,我真服了!

在他那里买过几个,太阳火的价格稍高,但是运气好也可以淘到比较好的东东的
原帖由 绝世好KU 于 2008-12-2 21:30 发表
最搞笑的是MCHOLL,他没实体,吾人多数是跑去他家直接收货,结果帮衬多次都没有给他个好评……

那个家伙叫撒旦,种族是"初号机最喜欢吃的东西"。
柠檬衫衫,买了好多了。价格公道,服务也好!
原帖由 暗黑宇宙大帝 于 2008-12-5 04:32 发表
我跟太阳火有过几次交易,但是越往后发现越不灵,价格可以说是没有丝毫的优惠(之前在他那也买过几个tf)还总说自己是最低的!随便找家实体店多问问价格就比他的便宜。亏了还跟他有过那么多次的交易!

他黑么?我大部分SL系列都他那买的,我觉得价挺合适的,我在TAOBAO上也没找到那么便宜的。。。
不知道是为什么,难道我长得帅?嘎嘎,买多了还给折扣,看来真是因为我长的帅,嗯
柠檬衫衫还不错
我跟太阳火有过几次交易,但是越往后发现越不灵,价格可以说是没有丝毫的优惠(之前在他那也买过几个tf)还总说自己是最低的!随便找家实体店多问问价格就比他的便宜。亏了还跟他有过那么多次的交易!
原帖由 BOWEN 于 2008-12-4 18:07 发表

那个人姓吴吧,我打过电话给他。问他可不可以邮寄到新西兰来,还有买的多有没有打折。他的态度很蛮横无理,说是他很忙,要买就给他发邮件。不给寄国外。我问是不是TAOBAO上的那个EMAIL,一个女人的EMAIL。他说你别 ...

的确。买东西除了价钱,服务也是很重要的,如此服务态度,很难让人相信货物的素质保证。