变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: BOWEN

哪个淘宝上TF卖家最受大家认可?

79今天过生日昂,祝他生日快乐!
老张,你和79有啥不得不说的故事啊?
呵呵,79是我的秘密供货商!
昨晚他喝高了,老张也北京的?
太阳火79不错,zhehui_sh2010不错.
广州的TB商人价格都有点虚高,目前多数上去看看什么新货,格个价,然后上街走,收现货,还免了邮费。

最搞笑的是MCHOLL,他没实体,吾人多数是跑去他家直接收货,结果帮衬多次都没有给他个好评……

除非“原始天尊”这等稀货,否则吾人都是跑街了。反正日子就这么过。

上海的Choice Toy 创世纪玩具(变形金刚专卖)批发行 买过散货说是全新散装就是全新散装无刮痕。价格么看个体的,有的便宜有点稍贵了点。不过货物是有保证的
原帖由 BOWEN 于 2008-11-29 13:44 发表
我在柠檬衫衫那买了六个TF,感觉还可以。价格不错,人挺爽快,毕竟我们是辽宁老乡。 我在一个上海的卖家叫luyi12_2008 买的KO版黑色限定版OP,他说是全新的,我买回来看到包装开过,小滚珠的六个轮子,有三个是装上就 ...

不敢在上海商家买了……
太阳火也有人宣传,我真服了!
原帖由 jele 于 2008-12-3 11:57 发表
上海的Choice Toy 创世纪玩具(变形金刚专卖)批发行 买过散货说是全新散装就是全新散装无刮痕。价格么看个体的,有的便宜有点稍贵了点。不过货物是有保证的

那个人姓吴吧,我打过电话给他。问他可不可以邮寄到新西兰来,还有买的多有没有打折。他的态度很蛮横无理,说是他很忙,要买就给他发邮件。不给寄国外。我问是不是TAOBAO上的那个EMAIL,一个女人的EMAIL。他说你别管那么多,给我个新EMAIL。他的东西比别人便宜我也不要。花钱也要买个好的服务。
原帖由 BOWEN 于 2008-12-4 18:07 发表

那个人姓吴吧,我打过电话给他。问他可不可以邮寄到新西兰来,还有买的多有没有打折。他的态度很蛮横无理,说是他很忙,要买就给他发邮件。不给寄国外。我问是不是TAOBAO上的那个EMAIL,一个女人的EMAIL。他说你别 ...

的确。买东西除了价钱,服务也是很重要的,如此服务态度,很难让人相信货物的素质保证。
我跟太阳火有过几次交易,但是越往后发现越不灵,价格可以说是没有丝毫的优惠(之前在他那也买过几个tf)还总说自己是最低的!随便找家实体店多问问价格就比他的便宜。亏了还跟他有过那么多次的交易!
柠檬衫衫还不错
原帖由 暗黑宇宙大帝 于 2008-12-5 04:32 发表
我跟太阳火有过几次交易,但是越往后发现越不灵,价格可以说是没有丝毫的优惠(之前在他那也买过几个tf)还总说自己是最低的!随便找家实体店多问问价格就比他的便宜。亏了还跟他有过那么多次的交易!

他黑么?我大部分SL系列都他那买的,我觉得价挺合适的,我在TAOBAO上也没找到那么便宜的。。。
不知道是为什么,难道我长得帅?嘎嘎,买多了还给折扣,看来真是因为我长的帅,嗯
柠檬衫衫,买了好多了。价格公道,服务也好!
原帖由 绝世好KU 于 2008-12-2 21:30 发表
最搞笑的是MCHOLL,他没实体,吾人多数是跑去他家直接收货,结果帮衬多次都没有给他个好评……

那个家伙叫撒旦,种族是"初号机最喜欢吃的东西"。