变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

哪个淘宝上TF卖家最受大家认可?

哪个淘宝上TF卖家最受大家认可?
我最近在TAOBAO上买了挺多TF,前两天刚刚到AUCKLAND。本来是兴奋的打开来看,有个KO 黑G1OP卖家跟我说是全新的但打开以后看是坏掉的,是别人退回去的。其他的TF还有掉脚的,有裂缝的。不爽。想要知道大家都去哪买?以后可以买到好货

我在柠檬衫衫那买了六个TF,感觉还可以。价格不错,人挺爽快,毕竟我们是辽宁老乡。 我在一个上海的卖家叫luyi12_2008 买的KO版黑色限定版OP,他说是全新的,我买回来看到包装开过,小滚珠的六个轮子,有三个是装上就掉的,还有一个卡槽是断的,明显是别人退回去的,但是我在国外,家里人帮我寄过来饿,就算了。 还有一个zhehui_sh2010 上海的,我从她那里买了一个经典OP身子是美版的,乌龟壳给我个日版的,奥力OP来的时候脚掉了,腰也是折的,根本就站不了,现在变成车形给我拉MP04的车厢。
原帖由 zhangcloud 于 2008-11-29 21:40 发表
太阳火79是我的大恩人!!!!!!
为什么?有何典故?
原帖由 jele 于 2008-12-3 11:57 发表
上海的Choice Toy 创世纪玩具(变形金刚专卖)批发行 买过散货说是全新散装就是全新散装无刮痕。价格么看个体的,有的便宜有点稍贵了点。不过货物是有保证的

那个人姓吴吧,我打过电话给他。问他可不可以邮寄到新西兰来,还有买的多有没有打折。他的态度很蛮横无理,说是他很忙,要买就给他发邮件。不给寄国外。我问是不是TAOBAO上的那个EMAIL,一个女人的EMAIL。他说你别管那么多,给我个新EMAIL。他的东西比别人便宜我也不要。花钱也要买个好的服务。
柠檬衫衫还不错
原帖由 jele 于 2008-12-9 14:04 发表

那是你搞错了,这家不是姓吴,姓钱。我去她实体店看过,门口对的小山一样的快递箱差点挤不进去了。最近去店里买了个飞毛腿,我是在15个飞毛腿中选的一个。不过网购还是选择本地的好免得麻烦

姓钱的是个女的,我上次大电话去,是一个叫JASON 吴 的人接的电话,我问他淘宝上EMAIL是那个姓钱的女的的,他说你别管了,给我他的EMAIL。 AC上的人都叫他老吴。 姓钱的可能是他老婆。