变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

08天火的八款战斗背包!三种守护神模式!激战四足坦克!X无数变化可能

前两天入了的天火兄弟,越掰越好玩,和震荡波一款衍生出四种变形不同,天火两个组合一个人,还各自变形,而且飞船还能组合,无论如何太佩服设计师的创意了,有人说飞船模式不太好看,但我觉得和星战里的X飞船系列很接近,今天回家变形的时候,忽然不知道触发了哪跟筋,发现天火的变化越来越多··!!顿时感觉08天火兄弟是近年来设计的最为出色的一款!

转入正题!先看人形组合模式,大腿因为设计了2段拔出,使得上臂短于大腿,所以人形比例看起来还不错!

转到背面,这四个类似能量背包的东东组合起来竟然是千变万化,!下面图的8种模式或者是推进器模式,武器装甲升级模式,应有尽有!!我并没有把所有能想到的拍成照片只选了最典型的8款

在来看守护神模式,我只选取了其中一种为主体,下面这张是单体守护神!设计的细节很到位飞船窗户能打开,而且露出了天火的小脑袋,

继续看组合的守护神模式,第2张图是正常模式,第1张图是武器打开模式,蓝色机体和橙色机体能对调!衍生出新的变化,

激战四足坦克模式,在两个家伙组合后,先以橙色为主体,产生的变化,第一张是正常行走状态,第二张是武器打开的攻击状态,图片中唯一没变形到位的是战斗状态时窗户应该闭合起来,当防护面具,这是我拍照时候的疏忽··

最后是单人战斗背包模式!也能可以有两种主体呈现

每种都有可换的主体,还有那么多变形方式,08天火绝对是系列里玩不够的一款!!!

最后上三张精英小队的合影!,顺便要说,御天敌和天火肯定有什么关系,配色竟然这么接近!!

囧.........蓝色那只是JETSTORM--利剑飞船,白橙相间那个才是JETFIRE--天火........
无爱啊,虽然楼主很激动。。。
买回来的只是玩具,还是要动脑用心才有乐趣啊……楼主很会玩呢
这造型也太恐怖了点~~
黑黄蜂不错啊,一直很喜欢,对天火实在是……
這對天火twins造型太囧了…I mean 合體時……
我倒希望他们最后改为狂派的黑云天煞。。。。。。
真正的无爱。。。。。。。
看在lz如此激动的分上,顶一个

???/?

????????????///?????
有点像勇者王里的
合體後我也不知道後面d手放在哪兒-.-
好东西  啊  好东西
还真让楼主预见到了
兄弟俩和Sentinal还真有关系~~~