变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

MS-06-R2 ZAKU Ⅱ 完成

圣诞节更新完成图.............

====================================================================

平安夜更新2图

===========================================================
第一次买MG GUNPLA. 第一次喷GUNPLA. 第一次用金属补品. 第一次用GAIA. 第一次喷MAX.....后面还有.........

来图........

呃...............会被骗么?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
嘛....来了.

小改下腰,使得JJ可以挺高点.

呃...首饰用品.

那个突点的......后面已经补过了.

金属补品........其实是不想打磨尖角才买的.   不过买后巨喜欢

同样是不想打磨动力管的理由买的.

嗯,还是喷灰好看

黑的.....

半个阳台党

嗯.........一般般[m108]

换到房间里就有强烈的金属感了......[m110]

近点

加点小细节

顺.我讨厌涂透明红.

=======================================================================================

好了,我最恨的东西出来了.!!

可恶的转印贴!!!!

很气的是360MM 火箭炮那转印贴,我的剪开,那图案就马上掉出来了.我XX BANDAI啊.  害我那支炮没贴了.[m114] [m114]

-----------------------再来一次很郁闷的事------------------------

不小心打翻一瓶GAIA银... 结果不见了一半.    庆幸的是还好不是星光银.[m104]

敬请期待完成品.

小伙儿,做得非常有板有眼嘛!
第一张图,看起来还挺可爱的。
厄(举手)提个问题……
撞肩和液压都改了,为什么不连取景器一起改下呢?

好厉害,期待完成作品的说。
关于水印……强烈建议你用“好看簿”来存放你的作品吧,无水印支持外链,yupoo的RP不行~~

在Google输入“好看簿”,你就能找到了,自己去决定吧~~
手工真强大!顶一个!
原帖由 救护车MM 于 2008-12-22 22:26 发表
厄(举手)提个问题……
撞肩和液压都改了,为什么不连取景器一起改下呢?

说了.......我是不想打磨动力管和撞钉才去买金属补品的. ....... 嘛,懒.
原帖由 =勇者王= 于 2008-12-24 06:20 发表
关于水印……强烈建议你用“好看簿”来存放你的作品吧,无水印支持外链,yupoo的RP不行~~

在Google输入“好看簿”,你就能找到了,自己去决定吧~~

水印,哪有水印??!!  那是我的LOGO!!!

话说我用天图好多年了, 又快又方便.  一注册就有50M.  用10年.  反正没了再注册.
原帖由 kangta 于 2008-12-27 22:36 发表

水印,哪有水印??!!  那是我的LOGO!!!

话说我用天图好多年了, 又快又方便.  一注册就有50M.  用10年.  反正没了再注册.

我顶……我以为那个是水印……老实说你这个LOGO比较不好看……也没LOGO的感觉……

顺便还是要说一下,我真是不懂Gundam的,只能看懂了制作得非常用心,证明过去说到的,投入Gundam圈才会有更大的空间和进步,确实如此。