变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

我从广州拜过星星回来了~

06年,我去探望他的时候,他在病痛中问过我:“如果我死了你还会来看我吗?” 我答应了,当时就觉得一阵心酸。那时候,我还觉得我们肯定还会有活着相聚的机会,一年两年对于普通人来说并不算太长的时间,可他就这样突然走了……让我这一次只能站在他的遗像前,默念一句:“星星哥,我又来看你了。”
我不是能兑现所有承诺的人,可对他许下的这个承诺我忘不了,他这样一个人怎么会让人忘记?他留给我的早已不仅仅是回忆了。
在广州TFC众的帮助,我得偿所愿,能到星星的灵前亲自上一炷香,同时捎上上海牧师和北京百丈跳的思念。星星在天有灵一定会很高兴的,看到我们这么多朋友一起去探望他。
星星,不管你现在在哪里,我们都祝愿你过得好,不要再有病痛折磨,不要再因此被束缚在床头,带着朋友们对你的爱和怀念自由自在地去飞吧。
感谢广州朋友这两天对我的照顾,不仅替我安排了吃住,FC和FOX还做了我的全程导游。FC, FOX,主任,小铁,TINO,邪后和老相识祖罗和EYC,见到大家真是太高兴了。变形金刚带给我最大的财富,不是别的,就是这群朋友了。
各位,我们有缘再见,我肯定还会再来看望星星和你们大家的。

JAZZ姐已经到上海了啦,这么晚还要发帖辛苦你了~~~
我也好久没去探望邪王了。我想去基地却又怕去基地,因为我怕自己会控制不了自己的情感。
其实,星星虽然离去了,但是他还是和我们在一起的
他灵魂还在TFC,指引TFC前行的脚步···
一年过去了。。。。。。。。。。
变形金刚带给我最大的财富,不是别的,就是这群朋友了。

这句话很让人感慨,是呀,没有了TF迷友间的相识交流,TF将会少了无数的乐趣.

再祝校长在另一边能快乐.
星星的物理组成将会随着这颗星球的水循环系统的运动而遍布全球各地。。。而他的精神空间则永远属于每一位牵挂着的朋友。