变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

TF真人电影2--ROTF 主线剧情及分支小剧情

TF真人电影2--ROTF 主线剧情及分支小剧情

我现在已经有了ROTF的一些剧情了

变装甲车的毁灭,,投靠人类
他依然是与汽车人对立的。
不过随着剧情的进展,他背叛了人类.
因为那时候 "毁灭"已经死了。使用这个躯体的是"威震天"
威震天的出现使红蜘蛛比较紧张。
不过狡猾的红蜘蛛终于发现了威震天不大对劲.
但是老威的地位在那摆着呢.霸天虎再度集合在老V身边.
后来,他们来到了金字塔.在这里老V彻底失控....
红蜘蛛将率领残余霸天虎.对抗汽车人。
不过,那个老威其实只是个旗子。
从"毁灭"失控开始,一切都是 堕落金刚的阴谋
他使大家相信"他"就是威震天,借用毁灭的身体复活。
其实,....
在金字塔,他才彻底的复活鸟.....
红蜘蛛再次开溜.....
其他霸天虎和汽车人联合起来对抗堕落金刚。
OP重伤.
堕落金刚以大爆炸结束自己的生命......
爆炸的时候,一道能量信号(或者射线)冲破大气层
射向茫茫宇宙.
ROTF 结束。
以上是TF们的故事主线

其他小剧情如下:
路障会出现.
不过这倒霉孩子在电影4分之一剧情之前肯定会死的很明白。
而且是被 某霸天虎成员干掉的.
幻影or探长 会出现在ROTF里.
而且有一定戏分。
天火是被红蜘蛛 召来的霸天虎
不过,关于谁来领导霸天虎的问题上产生分歧。
天火被红蜘蛛重伤.一气之下投奔汽车人。

汽车人方面.
OP想利用火种源碎片+救护车的力量复活JAZZ
不过他们华丽的失败了.
于是 JAZZ断成两截的身体分别成为新的TF战士- -|||
就是之前传闻的双胞胎...

火种原虽然没了。但是类似火种原的东西会出现。
这个东西产生了挖地虎/大力神.
而且。应该是以分裂为若干碎片的形式。创造的挖地虎
所以这些碎片产生的TF可以组合.
至于爱里丝这MM.
其实最初他是汽车人战士.
不过潜伏在地球上很长时间之后性格元件产生混乱而变的狂暴。
一度加入霸天虎,不过影片后期(或者他死之前)
会回归汽车人。........................
OVER

以上,是我预测的,等电影上映的时候再回头看看,我预测中了多少...XD
推荐
原帖由 天猫 于 2009-1-16 00:21 发表
呐……好吧……麦克贝也与你同在……

靠,我可以理解为这你是在诅咒我叫我做噩梦咩- -|||
回复 支持 0 反对 1

推荐
原帖由 救护车MM 于 2009-1-15 21:38 发表

可是,猫大师啊,他第一集的时候猜中超过50%的说= =

NT,原力,MATRIX以及KUSO,与我同在.........................
回复 支持 0 反对 1

我疑惑的是:

哪部分剧情是你得知的有可能是官方的剧情
哪部分是你自己猜测的呢?
能否标明一下,谢谢!
看到最后一句想借用LZ的头像说一声:......
是猜的一开始就要说啦 (/‵Д')/~ ╧╧
不过也幸好是你猜的

我竟然被你骗了……

而且是被华丽地欺骗……

我从开始看的时候,感觉怎么剧情怪怪的,乱七八糟的,摸不着头脑。

当看到最后一句话时,我的心情豁然开朗了!哈哈
这些预测好大胆!!!!!!!!
飞飞你居然跑来泄底!!!!!你离被解职不远了……
jazz啊!!!!!!!!!!
从"毁灭"出现开始  就已经失控了
.....LZ..你太不厚道了.....我以为现在都是官方消息呢 你每句话我都信了...包括JAZZ分裂成两个我都快信了...你倒最后才说是猜测的...BS!!!华丽的BS!
LZ的头像早已成为KUSO的招牌……预测成功率如果超过30%便是KUSO的衰败呀……
原帖由 天猫 于 2009-1-15 21:05 发表
LZ的头像早已成为KUSO的招牌……预测成功率如果超过30%便是KUSO的衰败呀……

可是,猫大师啊,他第一集的时候猜中超过50%的说= =
呐……好吧……麦克贝也与你同在……