变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: LittleIroN

《变形金刚2:堕落者的复仇》玩具列表/简介/样图

期待呀 哈哈
:( :( :( 好爽啊!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~
居然是老帖子了,对一下这两款比较疑惑,不知道是什么样子……

GRAVITY BOTS 重力金刚 (只要竖着或者横着放,就能自动变形)
———————————————
==AUTOBOT 博派==

Optimus Prime 擎天柱

MEGA POWER BOTS 超级威力金刚(更大型的威力金刚,每款具有两种模式)
———————————————

Devastator 大力神 (趴下的时候看起来是六辆工程车,站起来就是机器人)
看 的   我  好 爽 啊
还没看见图哟!
好!
10月6号更新:
传奇级 玩具列表 091006
童子军级 玩具列表 091006 
加强级 玩具列表 091006
航行级 玩具列表 091006
FAB级 玩具列表 091006
其他机关玩具列表 091006
11月29号更新:
传奇级
童子军级
加强级
航行级
FAB级
领袖级
机关玩具
套装
RPM系列
很多重涂都不错,可是要马上要变3了,犹豫中。。。。。