变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 皇者之剑

08第三季《空间传送》(Transwarped)严重剧透

嗯,看了,感覺上RODIMUS五人組很可能凶多吉少,除非馬格斯來到期間,STRIKA五人組只是看SHOCKWAVE等消息。

不過ALL SPARK這樣子,有可能會是博狂全滅的結局也說不定。
激射和BBB同时出现,这是不是有点..........因为我一直认为激射是用来代替BBB的[在塞把特三部曲里]
原帖由 LittleIroN 于 2009-3-15 17:15 发表
你们没发现么。。。 Red Alert 的变形很像G1 Ratchet,而Ratchet变形则很像Armada RedAlert 。。。

至少前面一条注意到了 = =|||
其实,我觉得会有这么多TF领便当很有可能是第四季被截去的原因。
而且从第三季的宣传片里可以看出通爷爷很有可能最终发觉长臂是内奸。
可是这张设定图让我又不知该如何面对了:

我只能把一句说了又说的话再重复一遍:
好吧,你们可以杀死他,但是,请给他一个配得上他的庄严的死亡!!!
其实我私心里是这样肖想的:通爷爷为保护一众战士力战身死,在临终前说出那段我们都很熟悉的话语后把能源宝交给小OP。也许这只是我的恶趣味,但是真的希望编剧能够给通天晓一次配的上他的死亡。
但现在看来,这很有可能实现,只是变成了他把大锤子留给了莎莉。
但愿我的预感不要实现ORZ
08的终极目标是所有TF都变成SARI那样的终结者吧... .
果然是要结束呢,这么多人露了脸就灰飞烟灭了……
原帖由 LittleIroN 于 2009-3-15 17:15 发表
你们没发现么。。。 Red Alert 的变形很像G1 Ratchet,而Ratchet变形则很像Armada RedAlert 。。。

根據動畫的藝術總監 Wyatt講, 原來Ratchet的設定是打算命名叫“Red Alert"的
但是后來孩之寶根據市場的需要,將名字改成了Ratchet
為甚麼囉嗦會被長臂幹掉呢-.-
G1有一集里大汉站在沟里用双手把OP举着推过去 跟08这个动作很像,很大汉