变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

BeastWars 野兽战争 中文字幕版 43 生死关头

一起去看变形金刚的后代重返史前地球,展开一场决定变形金刚历史的野兽战争。
  TFcc 正式推出 Beast Wars 野兽战争DVDrip,英文对白,中文/英文双语字幕。TFcc 根据剧情调整了部分人物的译名,如果你不适应这一变化,你也可以使用辽艺配音版本译名的字幕。

AVI格式,x264压缩 175M 外挂中英文双语字幕,cv 即为辽艺配音版译名的字幕

ftp://tfcc:share@tfcc.share.comic.cn/BeastWars/[Transformers][Beast Wars][43][Cutting Edge][TFcc].avi
ftp://tfcc:share@tfcc.share.comic.cn/BeastWars/[Transformers][Beast Wars][43][Cutting Edge][TFcc].chs.ssa
ftp://tfcc:share@tfcc.share.comic.cn/BeastWars/[Transformers][Beast Wars][43][Cutting Edge][TFcc].cv.ssa
ftp://tfcc:share@tfcc.share.comic.cn/BeastWars/[Transformers][Beast Wars][43][Cutting Edge][TFcc].en.ssa

如果视频无法播放,安装新版完美解码 2007
http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/124/id=39857&pn=0.html

星星啊月亮啊,终于出来了……
终于出了
感谢提供片源跟翻译组啊~~
还用再说啥吗,眼泪哗哗的……
终于完结了…………终于可以刻盘了…………
非常非常D感谢…………!
終於有第43集了
真的好開心的說
謝謝
就为了这集,又买了一套碟

痛哭流涕

原帖由 皇者之剑 于 2009-3-21 09:43 发表
就为了这集,又买了一套碟

痛哭流涕

感谢

感谢啦啦啦啦啦
支持啊 ~~