变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

浓缩的精华!T.H.S.-02精彩记录

别看它小,它浓缩了设计师们的创意精华。全身大部分金属材质,近乎完美的人形展示,在TF中算得上数一数二的可动性,堪比MP的复杂变形,超多的配件让你随意组合。没错,它就是T.H.S.-02,有史以来最成功的G1造型擎天柱玩具之一。比起MP01,我更爱它的小巧玲珑,小到甚至可以揣进口袋里随身携带,玩起来也更有乐趣。
好棒
我的怨念啊
曾经有一份真诚的THS-02放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个半价的THS-02 说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!”

很有爱~
的確很吸引的說,但還是喜歡玩大一點的XD
金属不是很多吧!
虽然我有黑色的02B,但到手后基本没有兴趣把玩。第一,太细小;第二,整体造型没有美感,身材不够帅,身架子太过呆板比经典OP差太多。
觉得唯一的优点就是设计和做工的确可称得上是三个代表:代表了先进TF设计水平的发展方向;代表了先进制作工艺的发展方向;代表了JS炒作的发展方向。
THAT'S IT
对了,忘记说了,LZ相片影得很棒!
好图!
2个颜色我都有了,就个人认为这个算是OP里面的精品了,从各方面在目前来说算“完美”了,东西也全,不像MP小滚珠都没有,要不MP也算是比较完美了,纯属个人的意见
顶!一定要顶!
THS-02的车头就是需要做个补件,造型就完美了~

楼主的图,感觉是用“光影魔术手”加的水印和边框吧?大部分都很漂亮呢,尤其那个背影打粉底的,特有风味~~
个人感觉,这个是拍得最好看的车型,哈哈~~人形帅就不表扬了,事实。哈哈
原帖由 孤独的狼 于 2009-3-25 17:17 发表
小到甚至可以揣进口袋里随身携带,玩起来也更有乐趣

真是米神~ 万一坐姿不正五六鱼就飞了……
当初THS01出来的时候,很多人都不怎么有兴趣,然后当THS02出来的时候人气爆棚导致01也跟着有了销路,真是世态炎凉啊,当初不知道有人看到过THS01堆积如山没人买的尴尬境地,从无人问津到有人追捧,这就证明没有什么不可能的,只要有心做啊,偶是第一时间入手THS01的人感到一阵莫名的讽刺。(THS02也是G1OP的设计者搞的,人型帅那是绝对的)
看看偶拍的THS系列的作品
我的收藏第五十二弹
日版THE TRANSFORMERS HYBRID STYLE T.H.S-01 GALAXY FORCE银河之力柯柏文(博派)
http://club.tfclub.com/viewthrea ... 2%B5%C4%CA%D5%B2%D8
我的收藏第五十三弹
日版THE TRANSFORMERS HYBRID STYLE T.H.S-02 G1柯柏文初版(博派)
特别追加:日版THE TRANSFORMERS HYBRID STYLE T.H.S-02B G1柯柏文E-HOBBY独家限定黑色版(博派)MISB
http://club.tfclub.com/viewthrea ... 2%B5%C4%CA%D5%B2%D8