变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤独的狼

[玩具测评] 我心中的高度——MP08钢锁全方位测评

不知道LS说的瑕疵是类似胶水凝固的圆点嘛,LZ的照片我倒没太看出来,反正我的打开的时候是有一块的,我用那种两头的棉签用力擦了下就擦掉了,但棉花厚度要够,免得里面的杆划到电镀。如果有类似情况的可以试一下。还有我的钢索头顶的水口剪的也不好,我用笔刀轻轻的修平了一些再找1200号的砂纸轻轻打磨一下效果很好,如果有其它非电镀部分有水口也可以这么处理,但如果是电镀部分水口处理的不好,最好不要轻易修补,免得造成不可逆的损伤。
我的钢锁眼睛很完美.哈哈.话说MP08的中奖纪律比F15小多了
照片、图解都一流水平啊!楼主对这条龙真是爱啊!发帖辛苦了,支持。
某人此刻泪流满面
感觉最接近G1的一个MP系列,不知道变形是否也跟G1一样。就是现时价格太高了,还是等上一段时间吧!LZ的评测很精彩,把MP钢锁的特点都呈现出来了,谢谢!
原帖由 sanyan 于 2009-4-6 20:12 发表
感觉最接近G1的一个MP系列,不知道变形是否也跟G1一样。就是现时价格太高了,还是等上一段时间吧!LZ的评测很精彩,把MP钢锁的特点都呈现出来了,谢谢!

意思是MP01不如这个接近G1,不会吧,其实MP都挺接近G1的。另外价高又是为何这么说啊,这次MP08据我看没有炒价的嫌疑。和官报价比较也比较合理。等白菜价固然好,可就怕像前面几款MP越来量越少,越等价越高,到时可就郁闷了。

貌似肩部侧抬不行
原帖由 Utikos 于 2009-4-6 15:44 发表
楼主你的钢锁蓝色眼睛部分电镀有问题导致眼睛左部有瑕疵,我的蓝眼睛跟你有相同的问题,我的在右边...

厉害厉害,这都被你发现了!我的蓝色眼睛的确电镀的不好,不均匀,有些部分都几乎没有颜色,我以为这张照片已经拍的足够遮丑了,没想到还是被兄弟看出来了,哈哈。
感谢LZ分享,傻龙不会感动的哭了吧。还有虽然这个东东人气很高,不是一般的高,但偶对类似G1的变形系统还是感到不甚满意,毕竟这可是MP系列的作品又顶着25周年的名头怎么说也应该创新一下吧,可是这个东西偶不看说明书也会变根本没什么难度,要是像MP05那样不看说明书偶是死活也变不出来的。
楼主的照片真赞!
弱弱的问一句,几个钱买的呀~~~~

期待小纸条回复~~
太赞啦~玩具有爱,照片更有爱~~~
必入啊,攒钱~~~~
原帖由 HIGASHILIN 于 2009-4-8 00:39 发表
感谢LZ分享,傻龙不会感动的哭了吧。还有虽然这个东东人气很高,不是一般的高,但偶对类似G1的变形系统还是感到不甚满意,毕竟这可是MP系列的作品又顶着25周年的名头怎么说也应该创新一下吧,可是这个东西偶不看说明 ...

我倒是觉得变形难度适中就好,太简单没意思,太难了就是在折磨人了。像MP05我变了一次就再也不想变第二次了……
感谢LZ~~~~

顺便说一句,LZ拍照水平实在是相当高啊
非常不错的一款,价格一定很惊人吧?