变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[人偶WWE]1.我的第一支摔角人偶小队,建立啦!

好久没见了!首先跟大家道个喜,前两天我们进行了体育中考,号称"中考第一枪",我本来是体育白痴的,但经过两个月的努力,我终于取得了满分!呵呵! 我真的很开心,所以这次换来了一次上网的机会.下礼拜还有第一次模拟考试,如果考得好就不用参加中考,直接保送了.我会加油的!

很早就想买几个WWE人偶玩了,苦于不懂一直没有下手.前不久看了一篇专讲人偶的文章,才开始了收藏之路.我是学生,还没有经济来源,所以买的比较少.呵呵,没关系,慢慢来!这是第一篇,主要是为大家介绍一下我这次买的七个人偶,呵呵!

1.The Great Khali
这款总体还是可以的,身材比其他的人偶都要高大.

头雕,MS不太像,好像是下巴太短了点...

鹰爪功,挤爆你脑掉,哇哈哈!!

2.Kofi Kingston
牙买加小子,做的挺好的,挺喜欢这款

头雕,貌似有点苦大仇深的样子...

鞋子上的椰子树图案

终结技Cool Runnings~~~青春阳光的小伙子!

3.Rey Mysterio
哈哈,619来了!个人非常喜欢这一款,做的相当精致,细节刻画也很完美!总之大赞!

头雕,不错的

胸部的项链纹身,貌似跟真人不一样!

两臂上的纹身

背部的纹身,相当相当华丽!

两条裤腿上的图案.

4&5.Randy Orton & Ted DiBiase
买的这款RKO是早期的,还是有头发的,双臂也没什么纹身.顺带入了个小喽罗,呵呵.

两人的头雕

RKO背部的纹身

终结技,RKO!(居然对自己手下使用终结技- -)

6.Umaga
萨摩亚推土机!相当喜欢这款,感觉是做的最像真人的一款了.

头雕,相当传神!脸上的纹身,头发,都做的很好!

双臂的纹身

终结技,Samoan Spike!

7,The Undertaker!
"咚..." 丧钟响起,送葬者出场了!

头雕,感觉还可以再改进的.

双臂上的纹身.好像他现在手臂上的纹身没有那么明显了

裤腿上的图案

Leg Drop Across Ring Apron!!

Chokeslam!

Last Ride!!

终结技....Tombstone Piledriver!

谢谢观赏~下集预告:Kofi Kingston VS Randy Orton(table match)
形象太赞了,真想一同喊一声:这就是斯巴达!
卡里皮肤似乎有点白了~
Umaga有点瘦
lz为什么不摆他臀击的造型呢?
原帖由 天猫 于 2009-4-18 15:16 发表
形象太赞了,真想一同喊一声:这就是斯巴达!

原帖由 yth83 于 2009-4-18 16:47 发表
卡里皮肤似乎有点白了~
Umaga有点瘦
lz为什么不摆他臀击的造型呢?

嗯,的确,不过也跟灯光有点关系.我是灯光盲- -
么办法啊,擂台自己做的,绳上面没办法承受重量,一压就塌下来了...UT的Old School也一样没办法摆
=..= 你这算是擂台还是双人床……
原帖由 傻瓜恐龙 于 2009-4-18 19:38 发表
=..= 你这算是擂台还是双人床……

哈,做擂台的时候人偶还没到,结果就做小了,,,下次买个大的~
中考一模刚考完,回来一看居然加精了 太神奇了

原帖由 LEONXEME 于 2009-4-19 09:43 发表
不太喜欢,感觉太暴力了

呃,其实这都是表演,WWE是世界摔角娱乐,顾名思义是娱乐体育节目.节目中的所有个人恩怨,所有不和其实都是有专门的剧情组写好的,相当于电视剧一样.而且那些看似很暴力的打斗其实都是双方配合好的,选手们都很注意保护对手的,所以WWE的受伤率是很低的,呵呵~所以,摔角并不是像大家想象的那样暴力~
据说他们都要练得很胖,这样就比较不怕摔了。
原帖由 天猫 于 2009-4-24 20:00 发表
据说他们都要练得很胖,这样就比较不怕摔了。

现在到不会太刻意这样,以前倒是比较多的.现在摔角手的身材大都是跟他们扮演的角色有关的.当然,比赛中我们也可以看到像下面的图那样的场景...

不想暴力就来战争机器!
应该有女版的吧,我想看。。。
原帖由 tianfengru 于 2009-4-26 02:09 发表
应该有女版的吧,我想看。。。

嘿嘿,有滴,只是我没买罢了...也比较少...上张真人图解馋吧~
看来LZ也是WWE的同道中人呀 ,本人是力挺The Undertaker!
~~~~WM的17-0完美呀!!!
汗死....波力海苔和健康秤赞助的比赛吗...
原帖由 夏天葵 于 2009-5-8 12:52 发表
看来LZ也是WWE的同道中人呀:" /> ,本人是力挺The Undertaker!
~~~~WM的17-0完美呀!!!

终于在TFC找到了难得的WWE同好了!太激动啦!
我也喜欢UT,看WWE第一个喜欢的就是他!今年WM25对战HBK实在是精彩到令人折服