变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 观望侠

最新官方"变2"电影片段视频! 视频已经修复!

太TM爽了这集,大力还真爬着走,我操~~~

天火拐棍男,哈哈~八成搞笑男是个

放眼全世界的感觉很爽啊

大黄身上的光影有点弄的太刻意,变成人就划痕严重,变成汽车有光鲜无比,太假了,头一集就这毛病

LZ再来个逐针分析?
咬手指……怎么会这样,还是我家这台元祖级别小破机器的问题?怎么缓冲个没完没了当真卡S我鸟……说好了不激动不焦急不白做不利于养生之道的事儿之三“不”原则,但是现在……我咬,嗯哼……我我能不着急嘛!T T

我看到片首米凯拉姑娘就要当Sam幸福的新嫁娘,我看到BBB拍打他的脑袋瓜子,我听到他又开始在嗓子眼儿里活像婴儿牙牙学语般哼哼唧唧,Sam小伙子昵称BBB宝贝儿:“B”(啊哈~!I LOVE IT!),BBB打着响指摇头晃脑在唱歌丫丫(嗯咳,我们学生时代管这个叫“泡妞策略的潜意识信号”,世界上哪个高明的登徒子是一上来就明示:嗨,妞儿,我看上你了,你就从了我吧!而往往是一枚漫不经心的眼风、一个肢体动作就暗地俘虏了芳心无数咯)!哎哟哟,BBB宝贝儿听说他又得“独自流浪”,脸蛋儿一下子苦起来咯。伟大的普神在上,他他……竖起食指摆出一手势——翻译过来就是:Sam,你等一下下哦!(我酝酿一下情绪)下一秒——润滑油“噗哧”哗然流淌……标准的泪如井喷啊哈哈哈,我不厚道看得我捧腹,BBB明明就是在耍赖撒娇嘛,后面的就更精彩绝伦鸟:(呜咽呜咽、擤鼻子擤鼻子,那一擦一甩出去的是鼻涕吧?==+)你坏!过分!我不听你说,我不跟你玩咯,555~~~!跟MSN传情动漫的那只委屈得了不得的宠物狗狗像不?BBB那么善解人意,第一部里一个眼神就跟米凯拉传达了共通的意思:我们这就回战场去,不能令对我们重要的人们独自奋战——理解万岁!米凯拉姑娘穿高跟鞋的那动作……噢呵呵,真像宿舍中的可爱姑娘们要出门约会情郎前准备工作的焦急、出糗又心乐的光景啊~

OP出镜——乖乖……老大,您真帅啊!光凭借那么一个抬起头眺望远方的镜头就已令我的心啪通啪通直跳……肢体动作更是帅到没治,赞就一个字,我不厌其烦慷慨给了您无数次。其实,本来我也不觉得OP的姿色就有多美貌,真的,G1里也不觉得,他是人格魅力动容众人的主儿。但是在这儿……比如,若是我们中国大陆从谬出那么多审丑人物诸如芙蓉姐姐西门王母之流等等,可能我们也不会在看到范冰冰、以及不得不跟王母配戏还做得出一副含情脉脉表情盯着那张惨绝人寰的脸的焦蜀黍时如此这般惊艳惊呼:以毛主席的名义!这么一对比,简直堪称人间绝等姿色、绝等演技丫丫!

是否还是由于“好”“坏”“善”“恶”“Heroic”“Evil”脸谱化缘故?博派怎么就能那么像人,狂派凭什么就得是非人呢……BBB在哭,红红就在吐口水……哎哎,终于观赏完毕鸟——多谢楼主殿的倾情奉献!快乐的时光啊啊~啦啦~

我CAO,太TM爽了!顶死你丫的!!!啥时候能下载啊?
部分截图已上!!
观望侠,能否把下载完的片花传到rayfile上啊,高清版缓冲太慢了。
眩晕没死~~~~~~~~~
好爽啊。。。大力神果然是四脚走路吗。。。。
我靠,还在缓冲!!看截图好激动!!!LZ估计是世界上最先发现这个视频的幸运者之一啦,而我们都是见证者呀!!哇哈哈,要是有高清下载版就爽死啦!!就指望LZ啦!~~~~
看了~该出场的全出场了!还有,大黄蜂哭的时候超级搞笑啊,很可爱~呵呵
拜……
擎天柱是被踢飞的
再次补上更多的截图!!

部分角色的"头部镜头"已经补上!!

谢谢.
睡觉去了. 晚安!
太牛逼了!!!!!!!!LZ,我爱你!!!!!!!!!
煎熬的等缓冲中 拜谢LZ!
觉得那个貌似眩晕的是弹簧 猜的...

回复 支持 1 反对 0