变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 观望侠

最新官方"变2"电影片段视频! 视频已经修复!

转轮...是一个变个大脚车...玩具...的家伙
拿对讲机的是不是西蒙斯特工?
十万分感谢!
本来听说是五一的,但是今天就看到了,真是非常大的惊喜呀,是不是五一还有另一款预告片呀?
太激动了!!!不过,想问一下各位,1分51秒的那堆爆炸物是什么?

回复 79# 19811122qiao 的帖子

是底!!!还有长好多的!!!期待呀!!明天就19号咯!!

回复 79# 19811122qiao 的帖子

五一应该是有一款终极剧场版预告片……这个我看应该只是截取了山姆和大黄蜂对话这一整段以及其他一些下一版预告片里的镜头做的片花……当然也不排除下一版正式预告片还会用很多别的新镜头……
原帖由 19811122qiao 于 18/4/2009 11:49 PM 发表
本来听说是五一的,但是今天就看到了,真是非常大的惊喜呀,是不是五一还有另一款预告片呀?

今天的这些片段组合不是五一出来的第二部"变2"预告片.

它是由导演迈克尔.贝早期制作, 几周前在他在拉斯维加斯ShoWest 2009中获奖时带去的一些"变2"的宣传片段, 当时这个片段(也就是你今天看到的)是在大展厅里公映的, 很多与会者都观看了.  当时还有人把看到的内容写了下来发到了网上(记忆上有一些不完全), 这里你可以参考下我在4月3日发在这个区的: http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=25469&highlight=

五一将出来的那个正式的第二部"变2"预告片导演应该是在这个周早期才制作完毕 (http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=25715&extra=page%3D1), 可以想象的出到即时它里面应该会更多剧情的泄出, 而不只是单一的电脑动画特技吧.
原帖由 洋曦 于 2009-4-18 18:51 发表
我靠了  老贝太坏了  但我还是激动的要死   不对  我已经死了
爵士是不是也能复活啊??????? 期待中  干脆都复活得了  就当没有第一集  从新来过

纳尼?!这位朋友,您的意思是说狂派都复活啦?

原帖由 Jaguar 于 2009-4-18 19:03 发表
是4对1......老威 眩晕 红红  蝎子....SAM在跑 柱子在护....眩晕开始使用双截棍
下不来啊 老观...我连那网都打不开了...

~!@#¥%……&*()——+| OH~~~NOOO~~~还真是啊,倒……我说群殴OP的场景,那滴溜着风车转轮一样的铁家伙为啥看着那么眼熟呢,原来是眩晕筒子……爵士呢?强烈给爵士招魂!真不公平,有本事复活狂派,博派为啥就不成呢?挠墙ING,不依啊我不依啊==还有,等一下……不对头,其他的博派兄弟S哪儿去啦?!关键时刻怎么各个一没声音二没图像,独独仅存光杆儿司令OP在那儿“呜哇~呃啊~!”苦撑逆局|||||| 难不成OP要来个一锅烩大通吃嘛?斗殴时对手越多,胜利时战利品越多(当然,万一输了的话……),但愿如此吧,不然美式个人英雄主义再这么悲情下去距离苦情也就不遥远咯……T T

原帖由 Starshredmon 于 2009-4-18 21:30 发表
慢者!大家仔细看片或“红被威爆扁”图片,我怎么看那是红把威摔倒了!大家看的时候发现是那个履带脚倒的!而且站着的那家伙背后是红的喷射器!

私心底传来小小声:老怪威您就被红红扁一次算啦,就Only One次还不行吗,您不知道红红连做梦都想将他的小脚丫踩踏在您的尊脸上一次过过瘾哦,真是的,堂堂变形金刚老前辈就表那么小气了嘛,哈哈╮(╯▽╰)╭
眩晕也复活!这个太爽了,拜谢观望侠了!总能在大家饥渴的是时候找到干粮!!

原来天火有这种不良爱好……

神贴留名  激动加班中!
我想说,Sam好像在暴粗口……XD
原帖由 皇者之剑 于 19/4/2009 02:09 AM 发表
我想说,Sam好像在暴粗口……XD

哈哈, 整个视频我还到现在还未完整的看过, 电脑的音频也基本上不工作了.  不过, 听皇剑大大这样讲, 等下就去把朋友的电脑给搞过来听听.

回复 1# 观望侠 的帖子

从目前看来这位分离老兄有可能只是个玩具而已,或者是电影相关漫画角色,NND早知道不买了。。。