变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LEOGUMB

注意!非诚勿扰!【最新变2预告片高清截频+分析解释】(请多多指教 有不足请指出)

呵呵 LZ仔细啊
请问你为什么不把这些链图一次性发在第一楼里面?

你这样一层一层楼的给自己的贴子蓄意灌水, 完全无视论坛的基本规则, 不停地在浪费论坛资源!

我很希望本坛的管理员和版主能够对这种现象引起一些重视.
十分同意观望侠的意见,而且楼主发的许多关于电影2的帖子都是早几天其他人发过的内容,请求斑竹重视,节约论坛资源!
机器狗会中国的古拳法之一:水上漂
看大哥挨打,我怎么这么心疼啊……了不得!

当初看预告的时候,米凯拉那个捂嘴惊叫的动作,我当时的联想就是——是不是她看到OP被打的可怕景象了呀……现在SAM又悲痛地大叫“Optimus—————”……

这可怎么办?这比“广甸不披”还要命!
天火越看越像张飞哦,大力神貌似是由一堆破铜烂铁组合而成的,越看越难看,一点质感也没有,错了,不应该叫大力神,应该叫“大力兽”才对。。。相当无语。。。大黄蜂战斗力可见一斑,单挑狂暴,佩服。。。眩晕,红蜘蛛,威震天三人一起搞擎天柱的场面真爽,三剑客!总体感觉此预告片的CG效果一般,看上去不是那么逼真。。。个人觉得有些人性化过头了。。。

从目前看来这位分离老兄有可能只是个玩具而已,或者是电影相关漫画角色,NND早知道不买了。。。

回复 2# LEOGUMB 的帖子

推土机Rampage狂暴之所以为红色是为了向G1的原型致敬?
bumbleB确实哭得很可爱,
建议LZ谦虚一点...以你发的内容要想让在这里的朋友感觉到你专业的话还差一段距离

回复 4# OPfan 的帖子

恩 你的推测很不错 不过我也有点怀疑是老威的拳头 从慢镜头看 还是无法区分达到擎天柱脸上的是威震天的脚还是拳头  但是预告片里面有老威用脚踢擎天柱的动作 所以我猜测 是老威德脚的概率会大一点

回复 6# cupidboy 的帖子

请看后面的大力神 它的左脚就是狂暴变得 很明显 那是黄色 这个就没法解释了 还是希望有高人指点 谢谢你的交流

回复 9# ray 的帖子

谢谢你的支持
這只是人物介紹吧.......

回复 31# mdhboy 的帖子

谢谢啦