变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

告慰冯站长

曾经在这个变形金刚第一网站发表过祖国版的变形金刚视频,那是我带领水晶石maya9班的同学做的。当时冯站长给我们以巨大的支持,专门开辟了一个主题报导我们的作品。不过由于种种原因,maya9班的片子没有完成。冯站长后来不幸因病辞世,没有看到片子的最终完成。现在,我带领maya36班的同学完成了最新一版的变形金刚视频短片,这是我和同学们奋斗两个月的结果,其中有同学们自己设计的大力神等。我把这片子带来告慰冯站长,也算了结了我的一桩心事。愿冯站长在天之灵能够看到:中国有自己的能力制作变形金刚,中国年轻一代CG制作人有对变形金刚的喜爱和制作实力!火种不灭!

http://v.youku.com/v_show/id_XODYzNTIzOTY=.html
很是威武~祝愿中国CG越来越强大!
这作品..............
直接找坏贝算了 喊他们在变3里面给校长留个彩蛋 然后你们去设计大帝去

在此  在怀恋下校长
做得太赞了
国产的电影风格的同人短片里,终于看到个上档次的了,不愧是水晶石出来的!
老师, 我来顶了!
中国CG加油!
All Hail Transformers!
Autobots.....Transform......Roll out! :
呵呵,TILL ALL ARE ONE!
支持你们 甚至有想加入你们的冲动 呵呵

再次缅怀星总
看不清楚,那架是J10?
哈哈,大力神爽啊,这样才像样
校长 一路走好。