变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 观望侠

注意! "变2"里"眩晕"没有复活 - 新人物上场

原帖由 甜菜 于 29/4/2009 02:34 PM 发表
可电影角色中没出现过象G1里形象相同颜色不同的人物,玩具重涂的一般都是为了赚钱而出的角色,实际电影中根本不存在!所以我觉得眩晕复活的可能性还是很大的

眩晕的颜色是深银黑偏灰兰的那种, 和片段里那个银白色出入很大. 眩晕的手里的螺旋桨要长的多.

电影FAB系列玩具的角色不会出G1重涂然后换个名字的那种, 哪怕它玩具的颜色可以和"电影"里的有差别. FAB这种低级别玩具的角色选择都是老老实实的那些在电影里确实露过脸的人物.

你说的G1色重涂"骗钱"的多是在加强级以上的三个级别, 因为它们的市场要大的多.

这个"冲浪板"肯定会在下部电影里上场. 他角色的电影里的来历是另一回事, 但它绝对不是"眩晕".

回复 13# LEOGUMB 的帖子

你分析得很有道理呵呵

回复 16# 观望侠 的帖子

眩晕电影1挂掉了,被扔进海沟,复活了起个跟海洋有联系的名字也正常,就像老威复活了外表变成马蹄蟹那样。。。囧
眩晕可是电影历史上露脸的第一位金刚大人啊,有着特殊的意义,为了纪念它吗。。。?
原帖由 LEOGUMB 于 29/4/2009 03:07 PM 发表

...眩晕200%会是在变2出现 它不是复活 而是在 ...

200%? "变2"的剧本你家亲戚写的呀?

拜托, 请看清楚, 这个帖子是让你从泄露出来的玩具角色的名字上推断有可能出场的新人物, 不是叫你拿个低端的电影玩具去和那个站在背景里电脑生成人物作比较,然后给我得出个什么乱七八糟的结论的.
那v級玩具會否出一個新設計呢?
1的整形與電影差別太大了
原帖由 观望侠 于 2009-4-29 11:32 发表

那你已经看到涂着“38”的爵士重涂烟雾在“变2”里出现过?为什么“变1”电影里没有大黄蜂重涂的飞过山出场?

电影“FAB系列”的玩具出的一般都是正正规规的电影出场人物。

飛過山不是有在變1的後傳裡有登場
不過不是死了嗎

煙幕不是也有在變1的後傳出現嗎
而且也跟飛過山的下場一樣死了
话说晕眩的玩具很好卖啊,现在变1的玩具最难看到的就是晕眩了啊,连孩之宝主站里都没货啊

想当年玩具刚出来的时候,想了老半天没舍得买现在想买都买不到了,郁闷
骗钱宝看它好卖,不管它复活也好,新人物也好,拿它的模型继续骗钱是很有可能的.
话说回来,在过两个月这种争论都会平息。现在除开被官方公开证实的那些,其它都只是分析猜测,包括我自己的在内。
原帖由 風中男孩 于 29/4/2009 04:18 PM 发表

飛過山不是有在變1的後傳裡有登場
不過不是死了嗎

煙幕不是也有在變1的後傳出現嗎
而且也跟飛過山的下場一樣死了

我说的是在电影里上场露过面的。

回复 23# yashirojjgod 的帖子

说的没错,上个月入了电影一金属涂装眩晕,RMB 210.00
原帖由 Demolishor様 于 29/4/2009 03:51 PM 发表
你分析得很有道理呵呵

你这样分析, 那Bumblebee 在电影里不是可以起飞了吗?
原帖由 Demolishor様 于 2009-4-29 14:34 发表
说的没错,上个月入了电影一金属涂装眩晕,RMB 210.00

啊啊,哪里有的搞啊?
原帖由 Demolishor様 于 29/4/2009 01:36 PM 发表
我需要冷静哦

有话就说,直接了当!
可能眩晕在第一集里只是被那个大兵轰掉老二而已...
这次被净身的他回来找美国大兵报仇了, 哈哈