变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 紫晶小咪咪

[原创]威一家Q版线稿(恶搞来玩地~)

关闭 [复制链接]
Originally posted by 紫晶小咪咪 at 2006-4-4 16:57:
别这样嘛,至少我不会让小红落入狼口地~~~本线坚决支持正常向,坚决拥护有分寸的恶搞,坚持健康同人发展路线,坚定的走极品色女道路……

本线口号:让BL靠边,BG才是王道!

BL靠边站??………..至少……..在我的领域里不会再有BG出现(BG是我小学阶段的事了),因为我无法再回头了,中毒中的很深啊!不过我会尽量不要太过火的,呃………我尽量好不好?好不好?(在学校,我可是以变态闻名的!  天堂:这是值得夸耀的事吗?!  小西瓜:我至少闻名啦!)
补充说明一点,我很爱红红,真的很爱很爱,每晚睡前都要kiss一下他的模型才睡的安稳,………..但………就是因为爱,让我有悪搞他的动力(这是腐女的一大特点,自己心仪的人就是要让它成为小受一个,就是要看他淫浪的表情才高兴)此乃所谓…….残虐的爱吧………况且…….啊…….先透露一下好了,我所画的红红拟人版,其绝招……….叫「色诱术」!!穿上不同的女装有不同的攻击,请注意,不是女体化,我是绝对支持BL的!

[ Last edited by watermelon on 2006-4-5 at 00:44 ]
……倘若红蜘蛛真的来了地球……他第一个要杀的绝不会是汽车人,而是楼上的小西瓜同志……==|||

回14楼的话:他用哪款睫毛膏我不知道,但我知道他用的是哪款润滑油^0^

回15楼的话:像我这种既没素描功底又没有模玩参照的银,画出的金刚当然是“变形”金刚啦~~~~多多包凼一下,很多地方连偶自己都十分汗颜
偶严重同意楼上的话~~嗷~~~

最爱吃西瓜!!!
我会去泡泡水的,祝大家今年都有清凉的西瓜吃!
要杀了我吗?欸…………用哪一种杀法咧?(不准用「斩西瓜」,那是小西瓜专用杀人法)可以的话……….请红红和老威一起联手杀了我吧!希望能用刀子慢慢放血啊(省略变态血腥恶心恐怖之文字×10000)……….(此乃所谓无洁操之杀人法,可别以为小西瓜只有悪腐的本事,除了BL的H镜头小说写的很无洁操之外,杀人小说也是很变态的~~)无洁操万岁!!
一般对待小西瓜,我是不斩的!
用西瓜刀把藤蔓那头切掉小小的一块圆,然后用不锈钢调羹开始抄瓤吃!!
很有吃猴脑的YY感觉~~寒一个!

然后用美工刀刻花,作成西瓜灯~~~
穿绳子貌似是叫蛇缚吧?
点蜡烛在里面叫SM吧~~~

HOHO!!无节操地虐待小西瓜的瓜皮遗体~~

[ Last edited by 红蜘蛛 on 2006-4-5 at 22:39 ]
一般我吃西瓜,一刀2半,然后用调羹的
喂喂!我讲的是杀人法………怎么扯到西瓜的吃法去了……?我也是把西瓜剖半用调羹吃的,过瘾啊!(不过妈妈总是骂我吃的很没节制)虽然西瓜汁也是红色的…….但就是少了血的那种……..不知如何形容的感觉……..天天触到血味,自而然喜欢上那铁锈味,更爱血液喷洒的画面。SM的感觉是不错(绳子绑在SM十大要素中叫束缚),但……..没有血总是少了那份感觉……..(我到底算自虐?虐待?还是受虐狂啊??不管怎样是一定要让自己喜欢的人来做啊!)
蛇缚貌似是束缚里的一种缠绕方法嘛~~~等待傻龙来解释,貌似他更清楚~~

滴蜡,也比较基础吧~~

我觉得:小西瓜有被虐待倾向~
强人……
某人服了!!!
霸天虎们果然个个够受欢迎!
寒,居然改成这样....
LHLH///