变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yashirojjgod

声波行货入手

我记得孩之宝官网上说的应该是5月29啊
估计5月29号会出狂暴和边路了,反正今天在WALMART只看到声波和BBB以及终极BBB
在加拿大这地方想买个不是MADE IN CHINA的东西还是有点难度的,除了车
不知道到时国内这些会卖多少钱,我的声波打完税17加币,折合RMBxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx元
这个"三变"太生硬了唉...
群众发挥一下智慧就能弄成N变的了...

还是感谢楼主即时分享~~
相机好的话,可以拍出声波的细致纹理,声波做的是很精细的!我还是怀疑现在出的玩具试版的,5月30日会给我们更多惊喜……
LZ的评价很是中肯啊!但不知孩记会重涂啥颜色。
我觉得这款声波就是试金石,那么早推出就是想看看市场反应,如果好卖的话估计骗钱宝会考虑在电影上映后再推重涂版或者更高等级

顺便主楼更新两张正面照
脑袋比较帅,不知道身后的这些东西会不会影响可动性
只有电镀才能凸显他的英姿。等~~~~~
这东西很麻烦的!买了得涂一次!