变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天猫

变形金刚机密档案下册杂记(配图) by 阿福

关闭 [复制链接]
上册是爱不释手的精品啊……

下册严重期待入手中……
好书,非常感谢
已经买了,感觉装订不是那么精细
刚买到手,很不错。可发现很多狂派的小兵都是“没有明显的弱点”。
上个星期才把下册买到!
哈哈,昨天下班拼命赶去,托人把2本买来邮寄给我,爱不释手,可惜这2天熬晚,实在没精力看,放在桌上睡着了
那里有的买?
什么时候出的?
买不到啊买不到啊买不到啊买不到啊买不到啊买不到啊买不到啊买不到啊买不到啊买不到啊买不到啊买不到啊买不到啊买不到啊买不到啊买不到啊买不到啊买不到啊
说点现在找到的下册的小毛病吧
先说BUG
BUZZSAW在P2目录、P140英文索引是雷针鸟,而在P7的内容、P142译名对照表是锯齿鸟(个人意见更倾向于雷针鸟)
P43“【弱点】飞鹰精于本职工作……”应为飞翔
P109图中威震天左臂上居然印了个“议会大厅”
P112的【报应号】、【技术详述】两段文字都没印完,和上册P86的毛病一样
排版
P26铁甲龙的排版实在不舒服,图都挤在右边,而左边除了文字还有一大块空白,完全可以把右边变形模式的图挪到左边,铁甲龙本身的图也能印得再大点,看着更舒服
原图本身的问题
P7两个变形模式的图其实互换一下更合适,毕竟激光鸟是黑色搭配红色的,而雷针鸟是黑色搭配黄色的,总感觉DW的人把这两副图弄颠倒了
P43飞翔身上居然有个博派标志
今天天下午跑了N家新华书店和报刊亭都没得卖,郁闷!楼主能提供邮购服务吗??
Originally posted by 冰雪饿狼 at 2006-4-23 15:55:
先说BUG
BUZZSAW在P2目录、P140英文索引是雷针鸟,而在P7的内容、P142译名对照表是锯齿鸟(个人意见更倾向于雷针鸟)
P109图中威 ...

BUZZSAW在上译版中被译为锯齿鸟和圆矩。而雷针鸟就是激光鸟的早期翻译名。
很辛苦吧,什么时间什么地点有售
哦也是跑了附近所有想到的报亭、书店、玩具店,化了1星期,最后死心了,可突然得到温州1个朋友的消息,考虑那里到货可能晚,于是试着命令他去办理,结果真告诉我搞到了,而且还用快递来,这几天歇过来了,晚上狂读了上册,早上翻了下册的后面,没时间细看,待会回去继续
Originally posted by 冰雪饿狼 at 2006/4/23 15:55:
先说BUG
P109图中威 ...

上册好像还有一本