变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 观望侠

再次更新 “变形金刚2”真人电影 “全片全部的剧情” 在这里!(已警告)

糟糕了,看完我不想看电影了。。。
PS,为什么完全没有提过横跑?
刚更新补充了书里的一小段对话.
没看没看没看没看没看~
回帖是想说LZ辛苦了!每个帖子都有惊喜感~
这剧情比变一赞多了,就是感到有点雷。

OP到底是12个普莱姆斯人(除堕落)中的一个呢?还是那12个人中的遗孤?不是说堕落金刚"计划失败后自己和其他同族一起被封在石棺里了?看来这中间又有好多故事哦

不要那么多普莱姆斯~~~堕落金刚~~~~

我要声波声波声波~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~为什么戏份看上去很少的样子啊~~~~~~~~~~~~~~还有滑旱冰拿双手刀的横炮~~~~~~~~~~~~~

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我已经疯了,激动的睡不着了,明天还要上班...PPT还没写,干!
很强大的剧情。。。终于讲述的是变形金刚的故事了!
狂派的路人甲乙丙估计会很多。。。
" 对了,红蜘蛛和眩晕已经被擎天柱给虐残了"
哈哈,不然擎天柱战死是白搭吗?像他这样能力的人肯定要让他们吃苦头的……
剧本挺不错的!刚看到天火模样的时候觉得好吓人,但现在觉得他好伟大!
OP,PRIMES族传人,加油!
更加想号召各TF粉丝们到电影院去看他个两三遍!!

把PRIME的概念替换掉其实是个不错的想法!!

原帖由 汽车大师 于 2009-5-15 01:00 发表
这剧情比变一赞多了,就是感到有点雷。

OP到底是12个普莱姆斯人(除堕落)中的一个呢?还是那12个人中的遗孤?不是说堕落金刚"计划失败后自己和其他同族一起被封在石棺里了?看来这中间又有好多故事哦

刚才去看了英文原版,发现观望侠大稍稍有些没翻译完整哦。
比如说柱子大哥单挑三人一段,那个家伙英文说,“擎天柱抗住了三人的联合攻击,直到威震天刺穿了他的身体。”(疑是漫画里出现过的恐怖刺刺)
擎天柱不是12人中的一个(他真还没那么老呢),他是“descendant”,也就是后裔。
SAM走进幻境的时候,12人就是为了感谢他为他们的后代所做的努力,而把MATRIX给他的
咋感觉有点皇室血统的味道-_-|||
非常感谢LZ以及一干同好的剧透整理,可是当我看了十几行就发现这剧透太具体了……orz,如果我再看下去估计看电影的时候就成了剧透再现了……理智与好奇心搏斗啊~~~~打啊打~~再次拜谢,我还是等看了电影再看后面的吧~~~~真伤脑筋||||||
越来越指环王了。。。。。。。。
问个问题........

能源宝是什么东西.....

转轮又是谁....  一点印象都没有...........
看过介绍更想看电影啊。
慢慢的等待……
又没忍住,又看了,不过剧情很赞