变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: killer

多拉A梦还是小叮当?

关闭 [复制链接]
当然是多拉A梦好听啊,比较浪漫的名字。机器猫也很可爱,不过总让我想起磁带...
据说不是作者,而是发行社版权问题才开始洗牌的
Originally posted by 美洲姬 at 2006-4-20 13:16:
当然是多拉A梦好听啊,比较浪漫的名字。机器猫也很可爱,不过总让我想起磁带...

机器猫............机器狗,汗
我比较喜欢小叮当,因为小学时候朋友借书给我看的时候就是这个名字,后来叫机器猫也能接受,不过最后的名字还是有点陌生,这个片子比较轻松,我比较喜欢,网上下载的大都是几十级的版本,去年在网上发现了个将近400集的版本,当时没有宽带,只能用猫1点点下,下了大概多1半,比较满足,有兴趣的时候就来看看,不过近400集总记不得从什么地方接上,只好不断从头看。后来又从网上下了几个长剧本,日文配音中文字幕的,好象国内没公映过,将了小叮当怎么诞生的,还有他为什么怕老鼠、为什么没耳朵,以及颜色的区别,挺有意思,算是前传吧
小叮当前传?肯定好玩。。。
大概是说在未来世界里,工厂生产着成百上千的小叮当,然后进行质量检测、学习、实验什么的,结果有这么个小叮当,好象是受闪电还是什么事故干扰,脑子秀道了,学习能力大不如旁人,老出错,结果被生产线剔除出来,要送到熔炼炉回炉,结果它自己跑出来(也好象被别人救的),睡觉时被老鼠吃掉了耳朵,结果一生都害怕老鼠,并且没有了耳朵。伤心异常,哭了好长时间,结果泪水又把身上油漆冲掉了,变成了后来的蓝色。最后听说耳朵里带备用电池。。。
哈哈~~~

记得好像有个女机器猫是不是在哪集出现过