变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 芒果

用GF47集 开场图片做的GIF~

关闭 [复制链接]
Originally posted by Sephiroth at 2006-4-8 11:23:
别,你贴地址吧,掉胃口的

gf么看,我看C,吊在那里

为啥人家可以贴?郁闷......

问一下:你说的C是什么??
C是美版,GF是日版

英文&日文,第一&第二集有点区别,中间有点区别…………性别有点区别…………er…………

晕死,小红现在就是sm女王

[ Last edited by Sephiroth on 2006-4-8 at 14:02 ]
Originally posted by Sephiroth at 2006-4-8 14:01:
C是美版,GF是日版

英文&日文,第一&第二集有点区别,中间有点区别…………性别有点区别…………er…………

晕死,小红现在就是sm女王

[ Last edited by Sephiroth on 2006-4-8 at 14:02 ]

晕死,小红现在就是sm女王--------!!!!!

C版全称叫啥?哪里有的下载C版啊??:P(扫盲ING....)

[ Last edited by 芒果 on 2006-4-8 at 15:27 ]
这里有,翻翻音像区帖子………………

小红本来就…………现在带个皇冠……更加…………
现在看了~~两个版本偶都喜欢~~~
抱歉来放个马后炮,补充一点,E版第11集的「那个」片段,那叫做……..「爱、的、调、教」!!要让红红明白谁才是老大!(SM十大要素中的「服从」、「忠诚度」)就E版来看,老威才是SM鬼畜王!
Originally posted by watermelon at 2006-4-8 22:04:
抱歉来放个马后炮,补充一点,E版第11集的「那个」片段,那叫做……..「爱、的、调、教」!!要让红红明白谁才是老大!(SM十大要素中的「服从」、「忠诚度」)就E版来看,老威才是SM鬼畜王!

不同寻常的马后炮
Originally posted by watermelon at 2006-4-8 22:04:

O_0||....OTZ......老大~~~那个~~~偶很纯洁的,你不要这样啊~~~~
来,爱的调教来一个!(教鞭现身)(咦?老威的调教工具竟然是剑?!)
Originally posted by watermelon at 2006-4-8 22:48:
来,爱的调教来一个!(教鞭现身)(咦?老威的调教工具竟然是剑?!)

呵呵~~有意思~~~(话说,拿剑的机器人比较帅啦)
Originally posted by watermelon at 2006-4-8 22:48:

偶被污染啦~~
看到小西瓜的马后炮回贴,心灵立即遭到严重打击!那集可是骗了我不少同情泪花的啊……

顺便想问一下,所谓C的塞伯特恩传奇哪儿有非BT下载?Sephiroth的话说得我心痒痒地……
……C的动画……和gf是一样的……就是……1&2说是重新做……但是gf我没看过……不好说…………

我是说……c里面…………小红带皇冠……这皇冠精致得就跟sm女王一样得…………

http://bbs.comic.cn/read.php?tid=158717&fpage=1
我是在分流得地方下得。这里也有得,估计要顶上来

-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-

话说回来,想看乖小孩+小受+被sm……得小红,还是看E,E里面……唉……那个……
10里面虽然小红啥都不知道……但是……但是……demo……还记得老威得名字……可见……刻骨铭心之深
那就更要看了,非常喜欢带皇冠的得意状红红!
但最重要的0102下不了哩,是不是要登陆才能下?

PS:现在突然发现自己被狼群包围!难道没有同人猫的族群了吗……