变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 芒果

用GF47集 开场图片做的GIF~

关闭 [复制链接]
Originally posted by 紫晶小咪咪 at 2006-4-9 12:27:
那就更要看了,非常喜欢带皇冠的得意状红红!
但最重要的0102下不了哩,是不是要登陆才能下?

PS:现在突然发现自己被狼群包围!难道没有同人猫的族群了吗……

突然想到昨晚魔术社表演实的配乐:「who let the dog’s out!(who!who!who!who!)who let the dog’s out!(who!who!who!who!)……….」啊!狼跟狗……..搞错了…….
那第11集,我可是看的超高兴的耶!只差一点没在房间里打滚和狂笑+喷鼻血,重看…….都是为了那集啊!
我下的是rmvb,01&02的rmvb繁体那个可以下的,简体不行
~~~~

为小红烧香, 这个清明雨纷纷~
你...........................................们.........................................

PS:偶也要再看一遍第11集.....O(>_<)O.....

[ Last edited by 芒果 on 2006-4-9 at 18:02 ]
你……………………………………
们……………………………………

这种事多看…………有啥意义拉…………

大家要往后看呀……………………
对,十二集更爆!红红说“还有个问题……我想不起过去的事了!”
老威胡弄人家“过去并不重要,红蜘蛛,最重要的是,你要服从我的命令"

这像话吗?!整个在欺骗祖国花朵!!亏红红还闪着水汪汪小狗眼像看父亲一样的望着他……身为红红的FANS心中那个恨哪~~
台湾翻译老威还说一句什么要看像未来的,更好笑!还有一集,(忘了哪集)老威发脾气对红红发泄,红红非但不躲,还硬是承受老威无情的炮火………这…….这………这红红根本就是个M啊!(SM十大要素之一的「M之悦」)
啥叫「M之悦」?社么意思啊??
就是M自愿给S虐待,而且还挺享受的……简单来说,就是受虐狂啦!
Originally posted by watermelon at 2006-4-9 21:40:
就是M自愿给S虐待,而且还挺享受的……简单来说,就是受虐狂啦!

你把 其他要素 也写了吧~~~(扫盲ING...)OTZ,,,,,
SM十大要素
01.首轮(意思就是项圈)
02.忠诚心
03.饴とムチ(不知道)
04.Mの悦び(M感到喜悦)
05.ご褒美(奖赏)
06.蝋烛
07.束缚
08.ご奉仕(服务)
09.伤痕
10.支配と服従
这真是乱说!!!#3# 只有在A的48集里,红蜘蛛为了大局才干过这么一回!结果把命丢了,泪……
好吧!就说他是个乖小孩吧!
Originally posted by 紫晶小咪咪 at 2006-4-9 22:12:
这真是乱说!!!#3# 只有在A的48集里,红蜘蛛为了大局才干过这么一回!结果把命丢了,泪……

这个你就说错了,我来分析给你听

很久很久以前,红红一直是插在op&mega中间的红颜,而且op&mega彼此也顷情于对方,最后红红的死,直接导致了op于mega的表白,至于表白请见A的最后一集。话说回来,红红在A的那最后的微笑,迷死多少少女少男、中女中男、老太老头。于是牺牲一红颜,成就一对粉红情人了
……真的吗?原来是这样啊~~我倒不反对OP和老威在一起,反正他们死死活活从来脱不了干系!(更主要的是我向来把OP当配角)有情人终成眷属,可喜可贺!

至于红红~~我是被打死也不会认为他是BL一员地!这么根正苗红的帅哥,当然最适合的就是本线这样的色女!其他狗狗请靠边,本线的爪爪也不是吃素地~~