变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

用GF47集 开场图片做的GIF~

关闭 [复制链接]
唉~~我的红红那个命苦啊~~!!!长得太帅是他的错吗?
看到小西瓜的马后炮回贴,心灵立即遭到严重打击!那集可是骗了我不少同情泪花的啊……

顺便想问一下,所谓C的塞伯特恩传奇哪儿有非BT下载?Sephiroth的话说得我心痒痒地……
那就更要看了,非常喜欢带皇冠的得意状红红!
但最重要的0102下不了哩,是不是要登陆才能下?

PS:现在突然发现自己被狼群包围!难道没有同人猫的族群了吗……
对,十二集更爆!红红说“还有个问题……我想不起过去的事了!”
老威胡弄人家“过去并不重要,红蜘蛛,最重要的是,你要服从我的命令"

这像话吗?!整个在欺骗祖国花朵!!亏红红还闪着水汪汪小狗眼像看父亲一样的望着他……身为红红的FANS心中那个恨哪~~
这真是乱说!!!#3# 只有在A的48集里,红蜘蛛为了大局才干过这么一回!结果把命丢了,泪……
……真的吗?原来是这样啊~~我倒不反对OP和老威在一起,反正他们死死活活从来脱不了干系!(更主要的是我向来把OP当配角)有情人终成眷属,可喜可贺!

至于红红~~我是被打死也不会认为他是BL一员地!这么根正苗红的帅哥,当然最适合的就是本线这样的色女!其他狗狗请靠边,本线的爪爪也不是吃素地~~
你们这两个不可救药的家伙!听什么都能出听“弦外之音”,算厉害了==|||||
其实我也没听出来,狂飙哪句精典了?不过我倒是比较喜欢他在"复活"那集的话——“噢,老板看样子情况很糟“ “快醒来,邪恶大帝” “哈罗,有人在家吗?”

哈哈哈~~笑死我了!
其实某炫功力也差不远……只不西瓜是BL,楼上是BG……
滚得好!再来两个就差不多可以开红迷俱乐部了~~
A红当然是形象塑造得最好、最高尚、还有最适合做男朋友的~~^_^
Originally posted by 芒果 at 2006-4-15 15:10:
偶也要换签名:偶要推倒所有版本的小红~~~~~~~~~~~~

orz……现在的小孩子一个比一个激情啊……