变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

上海年会筹划的意外收获!Derimus Prime和第一件T恤的诞生!

关闭 [复制链接]
今天和几个兄弟一齐涌到合作参展单位那里去讨论各种布展的事宜,结果收到了这个小东西!哇~~~ CIBOYS的DERIMUS PRIME! 知道他是模仿谁来的嘛?我们一行几人一下子就抢购了7个!灭哈哈~~

T恤的评选在ac和tfc的结果也基本有了结果。最受欢迎的就是迷友Zhou设计的DW风格OP。所以这次年会的第一件试印版,就以他的这个作品为图案。大家先看看在白色上的效果哦,有改进意见的可以提。

还忘了和大家说一声了,这次的上海年会可不仅仅只有我们一家的精彩展出哦~~这次的活动是以潮流与玩具为大主题,名叫toys & trend event。除了我们上海年会是其中的主要部分外,还有其他几家以潮流创玩和年轻人流行时尚为主题的参展单位也将展出他们的收藏并组织部分活动。这些名字说起来大家绝不会觉得陌生!Ciboys就是参展中树胶玩偶中的一类,还有Qee, Trexi, Noupa, Scarygirl等。兵人和铁皮玩具也会是参展的对象。喜欢hiphop和涂鸦的朋友还可能有机会看到一些DJ或是涂鸦艺术家哦!

今天先给大家介绍其中一家参展单位——异都正版玩国 Xanadu Figureland。异都正版玩国是是上海第一家以都市个性公仔和街头潮流文化为主题的文化推广机构,也是当前风靡全球的“都市塑胶风”创玩潮流的国内交流和创作开发平台。他们集结了世界各地著名设计师的创意作品,同时也为上海提供了本地GRAFFITI艺术,公仔创意,DJ和HIP-POP文化以及多元化街头风格设计的创作和交流平台。

我们的Derimus Prime就是从那里搜刮里地~~~他是属于ROBO Kindergarten中的一个!其他的9位也是大家非常熟悉的机器人形象~像万能侠,电磁侠,未来超人等~当然他们展示的不止是这一些,还有好多超好玩的小东西。有兴趣的可以去他们的主页www.my-xanadu.com看一下,或者到现场来实地观摩~

今天先卖个关子,其他几家以后介绍~

[ Last edited by Jazz on 2006-4-9 at 00:05 ]
这次展览上会请出上译厂的老配音演员吗
Originally posted by 暴走战士 at 2006-4-9 20:18:
这次展览上会请出上译厂的老配音演员吗

是啊 会不会呢
没有钱~~~很遗憾啊~~~那种人都要出场费的,我们其他方面已经得投入不少资金了。如果有熟人可以直接和他们联系就好了。
强烈要求会场弄个大屏幕,回顾一些精彩集锦或者大电影,让我想起小时候在少年宫中看大屏幕的震撼感觉
那个OP真可爱
T恤能多几种款式吗?呵呵,想买啊……最好图案小点的那种,类似左胸前有一个小的SWOOSH、ADIDAS那种商标的,虽然不大,但是依然醒目!
老周的手艺不错啊
我去的时候没大尺寸的了!!!!
我去的时候没大尺寸的了!!!!