变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

买了个巨化红蜘蛛,好高兴喔!

关闭 [复制链接]
美版C红,真他喵的够帅!(没有数码相机,没法贴图了,就算自己拍也很难比《变形志》拍得好)

星期六中午收到的邮包,当即乐得狂笑不止(不小心吓得邻居小仔狂哭不已)。在床上打了9个以上的滚后,想起应该拆开来看看货是咋样地……虽然外包装有点显旧,但没开封过。抄起剪刀,然后关门以免咪咪捣乱……结果因为太激动头有点晕(差点没流鼻血,还算幸运)小心翼翼的拆了半小时才把这30CM的大帅哥拥入怀中~~ 因为兴奋过度兼上午加班时的紧张累得不行,皇冠和能量芯片没来得急理,就抱着红红睡觉了……晚上又花两小时为他第一次变形和戴皇冠,接着是甜蜜的夜晚……

我想这个月是不可能摆脱抱着他入睡的诱惑了!(啊啊啊啊!!!红红你干嘛这么帅?!好讨厌啊~~~)
……你……也是昨晚??

我……买来后房间太乱没拆…………也是昨天刚拆…………

昨晚红红刚侍寝呢……
我倒!怎么能说是红红侍寝呢!!什么用词嘛~~主次不分,反了啊!
喔喔!那只超大红红啊!因为……..怎么说呢?体型比老威大,我有点反感…….怕红红反扑啊!不过样子真的挺帅的!(想起那次考完试后和翼一起逛模型店,看到超大的红红………翼当场笑翻,说到时候一定会逆转,害我很不爽)
嗯……在龙论遇的狼们都说要让自己最喜欢的角色当攻,小西瓜你怎么就这么与众不同哩?!
其实台湾一堆腐女都是比较喜欢受的,但是……..就我来讲,红红例外,就算喜欢,攻受理论还是要依照的!其实我也很爱攻的!例如老威、补天士、头像的Kevin等等
……我的床……我睡觉…………他在被子上…………他不是叫侍寝…………那个……那个……叫啥……啊……………………………………………………………………………………
那叫飞机在跑道上游荡!正常~~反正你睡着了不晓得他溜去做什么

PS:嗯……我的床,我睡觉,他在我怀里……那该叫什么?
小心你们两个~~~被老威轰死~~XD(天堂:每天亲模型的人没资格讲这话!)
汗!偶还没有抱玩具睡觉的习惯,顶多抱个足球, MM也可以的, 真人MM比较软~~

玩具!硌得荒啊~~
进来殴打全楼~~

PS:问一下 那个巨大化的红蜘蛛 多少钱啊? 你们哪里邮的???
呜~~好痛!干嘛打我?!(趴在地上做不解状)

红红是我在AC的上海店跟jasonwu_99买地~~详情自己去看吧,免得有交易嫌疑。
给你个直通车地址:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=99094&fpage=1
这楼真可怕
偶好像看到你的留言了~~

不到20只C红啊~~...数量有点危险啊~~ 
所以我马上出手要了一个!现在那个幸福啊……

PS:经过两天的体验,觉得红红的飞机形态抱着睡比较舒服^3^ 起床之前按一下他肩上的机关,听听悦耳的激光枪声,那个爽是没法形容了!

听说A红的声效比他要多两种,不过两者体积差远了