变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫晶小咪咪

买了个巨化红蜘蛛,好高兴喔!

关闭 [复制链接]
Originally posted by brightking at 2006-4-18 16:19:
仔细一看,居然是四个腐女。

这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~
这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~
这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~
这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~这是你的幻觉~
紫晶、西瓜、芒果、萨菲罗斯
四个,没幻觉。
哇!过分哪!!!为什么把我列在第一个?!明明小西瓜才是真正的腐女……真是比窦娥还冤!
因为你比较大嘛`````
我是最后啊,那么就说明我是正常的孩子啊

飘过了
顺序没有任何意义,仅仅是想起一个算一个。
还漏掉了天天闹翻天、翼和甘蔗呢!芒果、紫晶、Sephiroth和甘蔗应该属于同一类的,总认为自己只是同人女的等级,但实际上,在不知不觉中………..你们已经是腐女了
没图作证???????我没钱买,
haha,我也抱着红蜘蛛睡过了,真爽!小红真不是一般的帅阿~~~八过人家最中意的还素擎天柱大哥,人家不能够背叛帮派滴~~~~虽然说曾经因为贪婪黑色的T恤叛变过一次做狂派~~~
回小西瓜:水瓶座的格言——我思故我在,除非哪天我承认自己变成了腐女,不然打死我也不会承认地~~~呵呵呵呵~~你还是去画你的腐图吧,我继续画恶搞同人

回爵士:不必良心不安,为了红蜘蛛,我火线一直都在叛变中……
还好我不用背叛,貌似我最爱的那个前期和这个是一派的,后期又混去另外一排了

那么我就能左右逢源游刃有余了呀,哦啊哈哈哈
这就更爆了,叫"背叛成性"!只比双面人好一点点而已……
我永远是狂派,过几天你们就知道了!
Ps:紫晶,这叫潜移默化or慢性病毒,你很难察觉的,但我是过敏性体质所以很快便发作了
嘿嘿嘿嘿/.....
寒,抱着睡不会铬到自己吗?
      抱着睡不会压到损伤TF吗?
如果不会,Jazz姐姐麻烦推荐一款抱着睡用的大哥,我考虑改明就把床头的粉红猪给替换了。(其实我很担心我活跃的睡姿会把大哥踹到地上去,这样的话貌似应该去虐待无辜的老威同志)