变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

08三季——纪念Prowl书

5555~~咱很怨念~~为什么Prowl就这么死了呢~~
咱作为一名Prowl的饭,特发此文,以示哀悼~~

正文

Prowl
走了
坐在电脑桌前的我还是浑浑噩噩,不知道现在身处的究竟是现实还是幻境。
是,梦吧………………
四散飞来的火种源碎片,聚集。
而后,幻化为一股巨大的力量
化解了那场可怕的灭顶之灾
以,Prowl的生命为代价
清楚的记得,Prowl用如斯冷静的口气,平静的说出:“这是……这是唯一的办法……”
清楚的记得,当Prowl将牺牲自己性命时,JAZZ声嘶力竭的呐喊:“Prowl!不!我们再试试看其他的办法!”
清楚的记得,Prowl扭过头来,笑了……那样无奈与让人心痛……
还想,与伙伴一起在战斗,但是,已经不可能了……
还想,与伙伴一起回故乡,但是,已经不可能了……
还想,与伙伴道声别,但是已经不可能了……
不可能了……
但是,这样的话,伙伴们就可以安全了
这样的话,就可以保护大家了
所以,Prowl才会那样的毫不犹豫,甚至有些悲壮。
当JAZZ抱着Prowl已经冰冷的身躯,凝重地说:“不,不是每个人……”时。
我终于,输给了停在眼眶的泪水……

机智敏锐,冷静现实,外表冷峻但对朋友却是绝对在乎。
所以,我一直那么喜欢你,你不知道吧
然而这件事我是永远不会亲口告诉你的,认命吧。
而且,现在我也没法告诉你了

远方,钟声渺远的响了几下……
空气中袅袅的是新鲜而茂盛的栀子花香。缠在土地下生活了数年,破土而出,只叫一个夏季,夏天的清晨最好,露水没敢,太阳还没升到树顶上,有细碎的鸟叫声,还有一地细碎的光,愉快的跳呀跳呀跳……
一切都是如此美好,一切都是如此这样。
一切,都未曾改变。

有时,有些失去是根本无法挽回的,就像我面对你离去那样——无言以对

我走过许多路,穿过许多桥,望过许多云,遇见最好的就是你。
不过上帝不是那么好的,我也许以后再也不会看见你了,或者我以后再也不会被你看见了。
内心再次泛起忧伤和落寞
泪水没有征兆的落下
来不及掩饰

当天
我迟到了
很惨的在走廊上站了一节课

教室里老师讲的天花乱坠,眉飞色舞
而我,却丢了魂似的注视了一节课天空

云层越堆越厚
接着
雨如期而至

那天的雨下的异常缓慢,甚至那个瞬间都显得绵长,绵延不间断,相识一场盛而又华丽的幻觉。再经过你身边时悄悄擦过你的肩膀。
等你回头想要去一探究竟时,却无论如何也无法找到他的身影。

一如
那个我再也找不到的Prowl
再次顶一个
再次默哀
: 为什么~~导演为什么~~太残忍了~~
折哀顺变........
估计 编剧 仇视 日本, 忍着 啊
  / \
  |.|  
  |.|
  |:|   __
  ,_|:|_,  / )
  (Oo  / _I_
  +\ \ ||^ ^|
    \ \||_0→   
     \ /.:.\-\
     |.:. /-----\
     |___|:Oo::|
     /  |:<_T_>:|
    ""....""武士 啦 都写死 了
顶一个```节哀顺便```
但Prowl是好人~~
要是仇视的话为什么还要安排什么忍术哇~~!!
我又一次想起了BW的恐龙勇士
08动画让我萌上两个以前不怎么喜欢的人物:Prowl和Blurr

Prowl啊……编剧你太狠了~

回复 8# youzun2005 的帖子

那Prowl还会像恐龙一样复活吗
Prowl 死了?
的确让人想起了那个和老鼠斗嘴的恐龙了……
他拉风拉挺多,那挎斗。。。。

在哪看啊

我只找到可怜的积极,他真死拉?