变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

变3中你希望出场的军用武器

上次已经有网友问我怎么都是汽车,怎么没有战机和坦克?这次我就满足喜欢武器的朋友们,不过由于这部片子是美国人拍的,所以能出场的武器也只能是美军,顶多会增加美国的那些盟友的武器。像咱们中国歼10等是不可能出现,所以我就不把放在选择里面。
另外还有人说,好象我选的汽车里还缺不少名车。这里我要向大家说声抱歉,由于本人对汽车并不是很了解。有些名车我就不知道所以也就没有选进去,希望大家谅解。
单选投票, 共有 78 人参与投票

投票已经结束

16.67% (13)
8.97% (7)
5.13% (4)
10.26% (8)
2.56% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
6.41% (5)
2.56% (2)
3.85% (3)
0.00% (0)
6.41% (5)
0.00% (0)
3.85% (3)
1.28% (1)
0.00% (0)
21.79% (17)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.28% (1)
2.56% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.56% (2)
3.85% (3)
您所在的用户组没有投票权限
太专业了  一个都不懂...

只好选18了.....

变形金刚用的武器不都是脉冲激光和等离子武器以及EMP炸弹或者导弹吗(扣鼻屎

楼主久违

我希望看见F15的身影,要是有类似于1984版时的尖头三剑客的话,可以考录F14,F15,F18,三者还有些相识的地方。

希望有变成B1B枪骑士轰炸机的狂派,那银色流线型机身相当美,B52和B2比起B1B来太丑了,不选

原帖由 JANNE81 于 2009-6-19 15:34 发表
希望有变成B1B枪骑士轰炸机的狂派,那银色流线型机身相当美,B52和B2比起B1B来太丑了,不选

曾记否,B1B是黑色的吧。。。涂了隐身涂层,啷个会是银色的???

Su-35 BMP3 BTR2000 RPG AK-74M S400 阿库拉级

J11 J10 J5 54式 99式改进型号 宋级

希望看到大火车

希望变成2战的活塞式飞机 me109 p51野马 还有喷气式的me 262
电影2童子军级洗劫就是个很好的开端~

跟LZ相反,我是对军火知之甚少……

SU-34阿!!!!!!!

越重型越好!

都不认识的说。
算了,出核武器吧,或者就是霸天虎去去抢核电站,汽车人拯救地球之类的云云

以色列是美国盟友不错,但老美的军火商向来抵制以色列军火发展,怎么可能给没卡瓦露脸?
A10啊全球鹰啊C17,5,130鱼鹰阿帕奇黑鹰支努干这些老面孔了,阵风台风早落后了鹞子没有战斗力科曼奇早下马了
F35被空军鄙视,估计海军也是F18多数,毕竟还得给波音留点面子
我倒觉得FCS可能会出场要不就是斯特瑞克,就像电磁炮那样嗯
海军么濒海战斗舰吧!前2部老是航母潜艇的不怕报销么= =!
元老不还有么,F117也许还真会从博物馆里出来```

只能选一个的话,只好B2了,当年刚研制成功的时候真让人印象深刻。厄,跳跃一下,发现号倒可以哦~还想选科曼奇来的(个人喜好~)另外,多几艘尼米兹级的航母出来被炸吧(逃~)

剩下的,同LS意见,黑鹰、A10、C-130、C-17什么的都出过场了。F117和阿帕奇虽然经典但太老了,而且第一集F117已经出来过了。F35……倒该出来露面一下~