变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

超级女生

关闭 [复制链接]
我知道有很多人是喜欢超级女生的,而且是很喜欢,我在这说也许会得罪很多人,但我还是要说,我不到百度去说就好了.
      大家肯定也听说 了,有很多人都认为超级女生不男不女,这点是不用怀疑的。现在很多商家都争着用超女做广告,恶心死了,就连鞭炮上都用上了。到时不知马桶会不会用超女的商标。
      还有她们的歌,原来一首《彩云追月》很好听的,被她们一唱,说是用了和声,难听死了。
      反正无论什么都要加上“超女”反感死了。
我只知道我身边的人都很反感超女~~~~~一群不男不女的阴阳怪物,死人妖,尤其是那个恶心的“你愚蠢”~~~~~~~靠!看见就想吐~~~~~
反正我买东西不看广告
超级女生,怎么会火起来?值得深思。从EVA看到日本的空虚一代,从超女看中国大陆的少年们也够空虚的。这些超女的所谓唱功,比起当年被我们父母看不上的四大天王等港台艺人还不如,这就是市场取向的低俗化,在低俗化方面中国动画界已经先行一步了,是低俗化和低龄化齐头并进。
偶也反感超女的
是"超级女声"
能被别人炒起来,也可以算是一种才能
这年头只要脸皮够厚心够黑,谁都能出一把名~~信不信我明天弄把冲锋枪去市中心扫射,第二天就能震惊全国,轰动亚洲?

对超女不感兴趣……感觉整个节目都只是恶俗的妙作,台下和电视前的观众在看选手们不择手段拉票的同时,也把自己的丑态暴露无遗……
看到这个不免感慨一番

上次超女家属还是什么的在莱富士广场门口拉票,见一个拉一个得
吓得我赶紧过马路,害得老娘连莱富士底下1层的泡芙都没敢去买
哈哈哈~~真可怜!不过我也很怕那种架势地,觉得这么打扰路人很厚脸皮
还有啊,本来有一些商品,像可口可乐,佳洁士,好好的被她们一做广告都不喜欢用了.
他们在拉票的时候,我就和他们说:“我没有手机,要不你的手机借我用一下?”,呵呵呵
Originally posted by Sephiroth at 2006-4-19 12:15:
上次超女家属还是什么的在莱富士广场门口拉票,见一个拉一个得
吓得我赶紧过马路,害得老娘连莱富士底下1层的泡芙都没敢去买
上海的,莱福士?
Originally posted by 紫晶小咪咪 at 2006-4-19 09:59:
这年头只要脸皮够厚心够黑,谁都能出一把名~~信不信我明天弄把冲锋枪去市中心扫射,第二天就能震惊全国,轰动亚洲?

对超女不感兴趣……感觉整个节目都只是恶俗的妙作,台下和电视前的观众在看选手们不择手段 ...

.......建议姐姐拿把AK-47...............
Originally posted by 两面人 at 2006-4-25 10:16:
上海的,莱福士?

上海的

莱富士,贝尔多爸爸的泡芙工仿