变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: woodycc

《头领战士》《隐者战士》《胜利斗争》BT下载

为啥<victory>最后一集会没有,希望大大补上。
這個種子很珍貴阿,如果有中文字幕就更棒了,還有種子是新的嗎?感覺沒什麼速度,希望TFCC以后能做出中文字幕来
华丽撒!不过,额,又要延续07年刊银河之力的命了,额,听日语看英文╮(╯▽╰)╭
LZ,你能不能把<胜利之斗士>最后一集发上来吧。
原帖由 masark 于 2009-7-11 08:30 发表
LZ,我找这个很久了,以前看的都是RMB格式的,画面不爽不说,而且下载特慢,从此 我做鬼也要感谢LZ的。

。。。
我不姓毕
最后一集没有,制作的人说38集是总集篇,所以没有制作。

Quote:
May i ask you, when TF Victory 38 serie, will be fansubbed? I wait more
than year for that release

Sorry, the translator for this series never intended to do anymore. Apparently the end is just a clip show
啊!!!那么说到三十七集就完了,这就好,剪辑版无所谓,只要给我一个能到最后结局就行了。哈哈哈。。。
LZ,其它的<变形金刚>你还有吗?比如<雷霆舰队><ENERGE>什么的,我之后的几部都没有看过,希望你也有这样的清晰版本
原帖由 masark 于 2009-7-25 09:36 发表
啊!!!那么说到三十七集就完了,这就好,剪辑版无所谓,只要给我一个能到最后结局就行了。哈哈哈。。。

其实该字母组并不知道其实全集38集,里面有3部总集篇。只是把最后1集的总集篇去除了。

原帖由 masark 于 2009-7-25 09:38 发表
LZ,其它的<变形金刚>你还有吗?比如<雷霆舰队><ENERGE>什么的,我之后的几部都没有看过,希望你也有这样的清晰版本

你说的这些我找不到了,TFCC和TFG2你可以看看,有下载的
oh  my  god  
我这边完全一点速度都没有啊
:L :L
十分謝謝 , 但我想可否有 ( 變形金剛勝利之鬥爭 ) 是沒有字幕 , 而且是 AVI File , 或有什麼方法

可去除字幕呢 ??  謝謝 !!!

請急回覆 , 點解 頭領戰士MKV 第一集 開始的片段被 cut 去 ,

而頭領戰士 AVI 第一集卻是完整無缺, 因我已有粵語音頻 , 必要 mkv 沒有字幕和完整版本 ,

希望樓主可幫忙分享 mkv 第一集完整版本, 待我 (剪接和配音) 好之後 , 給大家分享 ,

我相信 <萬眾期待>粵語版可以面世 , 請樓主 給我完整版本第一集 ( 即由斯比頓星講起 ) 。
完全下载不动嘛。。。。