变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

《头领战士》《隐者战士》《胜利斗争》BT下载

头领战士

隐者战士

胜利之斗争

都是MKV和AVI高清的,只不过都是以前国外字幕组的作品,
所以没有中文字幕,下载速度也很慢。(我曾经花了半个月下载完,后来硬盘坏了5555555)
但是画面超一流的棒。

不管怎样,这日版的三部曲也是TF系列之一,
希望老大放到FTP里供大家下载,像超能勇士NEO一样,让更多的迷友了解它看到它

Transformers - Headmasters.torrent

47.95 KB, 下载次数: 2728

头领战士35集全 MKV格式 日英双语 英文字幕

[T-N]Headmasters1-18.torrent

22.24 KB, 下载次数: 1674

头领战士1-18集 AVI格式 日语音轨 英文字幕

[T-N]Transformers_The_Headmasters.torrent

32.28 KB, 下载次数: 1458

头领战士19-35集 AVI格式 日语音轨 英文字幕

[T-N]Transformers_Masterforce_-_Complete_Series.torrent

99.68 KB, 下载次数: 2053

隐者战士42集全(无大图鉴) AVI格式 日语音轨 英文字幕

[T-N]Transformers_Masterforce_01-18.torrent

42.7 KB, 下载次数: 1568

隐者战士1-18集 AVI格式 日语音轨 英文字幕

[T-N]Transformers_Masterforce_19-36.torrent

42.7 KB, 下载次数: 1465

隐者战士19-36集 AVI格式 日语音轨 英文字幕

[T-N]Transformers_Masterforce_37-42+Big_Book_of_Masterforce.torrent

32.72 KB, 下载次数: 1521

隐者战士37-42集+大图鉴 AVI格式 日语音轨 英文字幕

[T-N]Transformers_Victory_-_01-19.torrent

44.93 KB, 下载次数: 1942

胜利之斗争1-19集 AVI格式 日语音轨 英文字幕

[T-N]Transformers_Victory_-_20-37.torrent

22.09 KB, 下载次数: 1770

胜利之斗争20-37集(少了第38集) AVI格式 日语音轨 英文字幕

希望TFCC以后能做出中文字幕来
以前我自己制作过一个G2的前三集 国英双语版
后来因为硬盘坏了  纳米盘又过期了
没有留下来  哎
原帖由 masark 于 2009-7-11 08:30 发表
LZ,我找这个很久了,以前看的都是RMB格式的,画面不爽不说,而且下载特慢,从此 我做鬼也要感谢LZ的。

。。。
我不姓毕
最后一集没有,制作的人说38集是总集篇,所以没有制作。

Quote:
May i ask you, when TF Victory 38 serie, will be fansubbed? I wait more
than year for that release

Sorry, the translator for this series never intended to do anymore. Apparently the end is just a clip show
原帖由 masark 于 2009-7-25 09:36 发表
啊!!!那么说到三十七集就完了,这就好,剪辑版无所谓,只要给我一个能到最后结局就行了。哈哈哈。。。

其实该字母组并不知道其实全集38集,里面有3部总集篇。只是把最后1集的总集篇去除了。

原帖由 masark 于 2009-7-25 09:38 发表
LZ,其它的<变形金刚>你还有吗?比如<雷霆舰队><ENERGE>什么的,我之后的几部都没有看过,希望你也有这样的清晰版本

你说的这些我找不到了,TFCC和TFG2你可以看看,有下载的