变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

惊破天炮击六面兽(转贴)

关闭 [复制链接]
写在前面的话

关于六面兽,我想但凡看过头领战士的人,都不会忘记。老威也自认为,六面兽是头领战士中人物性格最为丰满的。也许正是因此,才在TF联盟中这么受人青睐。“他”的重名率不低于擎天柱!!
看过《再生》的朋友一定已经注意到了,在惊破天的命令下SIXSHOT稍展身手就把飞行太保轰的七零八落,简直不堪一击!而且在《再生》中还出现了许多在头领战士中后期才出现的人物:浪子,腾云,突击,飞翔,双面人…………
    可见这些人物还都是美版原创,不过还是被小日本给糟蹋了…………最无法另人接受的是六面兽咋就成了忍者参谋了…………
    由于先前写了一篇《威震天与六面兽》的故事,再加上在《再生》中受到的灵感。想把六面兽的故事继续下去,就算是六面兽的前传吧,以老威的理解来解释六面兽从军品到狂派忍者参谋的转变吧。故事是发生在《擎天柱复活》与《再生》之间。
    好了,闲话不说,大家还是来看故事吧。

历史的大幕已经缓缓拉开,六面兽的故事上演了…………

经过擎天柱的努力,人类,变形金刚,乃至整个宇宙都摆脱了一次浩劫。连一向狂妄不羁的惊破天也向擎天柱伸出了象征和平的手。但是,霸天虎会就此甘于退出历史舞台而去做一个和平的战士吗?………………

查尔星霸天虎基地

瘟疫带领扫荡队员完成日常的巡逻任务后,向狂飙报告巡逻情况。
“真是无聊。惊破天,为什么会答应汽车人的和平条约?!!我要战斗,我要攻击,我要…………”瘟疫的牢骚还没有发泄完毕,就被远处的炮火打中了。
“汽车人!!”狂飙立刻进入战斗状态,可是还没等他掏出枪,就被来自同一处的炮火击中了!
“惊破天?!!”狂飙和瘟疫异口同声道!惊破天此时正站在基地大门外,一缕硝烟从他的手炮口冉冉升起,很快又消散了…………
此时的惊破天已经没有往日的骄横与狂燥,从未有过的焦虑与无奈映射在他那坚毅的脸上。他似乎正在被一种奇怪的情感电路所困绕!
“伟大的惊破天,您这是怎么了?”忠诚的狂飙,丝毫没有在意他那正在冒烟的创口,而是一味担心着他的领袖!
惊破天举起手炮又要发作,狂飙和瘟疫下意识的做了自我保护,甚至关闭了自己的视觉电路,可是随之而来的并不是又一发手炮,却是基地大门的关闭声…………

基地大厅

惊破天坐在他的宝座上,陷入了深深的沉思中。
“由于被擎天柱的大义一时感动,情感电路战胜了理智电路,和汽车人签定了永久和平条约。但是宇宙大帝的影响是无法从数据库中永远根除的,虽然它现在只是塞博特恩的一颗同步卫星。‘摧毁,能源宝…………’”
“当每次在观测镜中遥望塞博特恩时,那种对故乡的思念,就象无法清除的BUG一样,困饶着我。一种从未有过的情感电流总是在我的数据库中窜动,到底是什么呢?虽然已经被宇宙大帝洗脑。但是我的深层记忆库中一些往日的记录却越来越清晰,虽然清晰,但是却无法读取!是什么,是什么,是什么!这些该死的记录为什么不能读取。它到底记录了些什么?”
惊破天再度抓狂了!他擎起手炮,无意识的四处开火,整个大厅都为之颤抖!巨大的碎片纷纷从屋顶掉落!
狂飙等人被反锁在基地之外,只能干着急!确一点办法也没有!就在这时,许久没有响起的警报如同地狱的厉鬼般嘶嚎起来…………
惊破天丧失了自控机能,被从屋顶掉落的碎片击中,倒下了!也许只有这种办法才能让他少许安静片刻。
“我这是怎么了?为什么无法控制自己?…………什么?我的程控雷达为什么有反映了?难道是汽车人再度攻击了?不对!这个敌我识别系统,是那么的原始,那么的久远,那么的……亲切!!”惊破天启动了自我修复系统,不过因为碎片正好砸在他的头部,因此,他仍然无法动弹。但是基地外却象地狱般的热闹…………

拥有六个如同鬼魅身影的战士

“所有霸天虎,进入战斗岗位。汽车人再度发起进攻了!”狂飙草草的处理了一下自己的伤口,命令道,“声波,想办法把惊破天从基地里叫出来!闪电、大火车、毒气弹进行侦察;龙头部队组合求雨鬼;巨狰狞组合冲云霄……”到底是久经考验的狂飙没有丝毫的慌乱,井井有条的处理着突发事件!
“有东西过来了!!”不知是谁高喝了一声,所有人的目光都汇集到查尔星的地平线…………
只见远处烟尘大起,在那烟尘之中似乎有战车滚滚的车轮声,有飞机隆隆的引擎声,有野兽低沉的咆哮声。似是千军万马杀气腾腾,又似野兽扑猎冷气森森。各种声音搅扰着霸天虎们的听觉系统。连一向拥有丰富战斗经验的霸天虎们,握着枪的手也不禁微微的颤抖起来。
这股烟尘越来越近,在接近到基地不远的地方,由烟尘聚涌成滚滚龙卷,似乎要吞噬所有人。就在所有人要作出反应之际,那股龙卷却停止了前进。在离闪电等人300米的地方停住了…………
沉寂,令人难以忍受的沉寂,时间就象凝固了一样,没有人打出第一枪,因为大家都知道,这一战场上不变的法则:无论谁都不能开第一枪!!
“碎壳,启动敌我识别系统。看看这个家伙到底是何方神圣?”狂飙打破了沉寂!
“这是一种相当古老的敌我识别信号,很难辨别他到底是站在哪一边的。”
“那就确定敌人的数量”
“无法辨别!”
“什么?!!”
“管他是什么东西,在我闪电的眼中只是一堆废铁而已!大火车,毒气弹!跟我上!” 闪电、大火车、毒气弹按捺不住,冲入了那滚滚龙卷之中…………
又是一阵寂静,闪电一干人等如同石沉大海,毫无消息。只有那龙卷还在呼呼的转动着,就象什么都没有发生一样!
瘟疫:“啊,这是什么怪物!!扫荡!碎壳跟我上!”
“等等!”狂飙还没有来得及阻止,扫荡队也冲了上去,结果仍然是死一般的寂静!
狂飙的理智电路也产生少许的动荡!“你到底是什么人,到霸天虎的基地来干什么?!说出你的身份!如果30秒不回答,我们可要不客气了!!”这些平时另汽车人胆战心惊的警告在今天的狂飙嘴中说出来显的那么的苍白!!
回答他的仍然是—— 一片死寂!
“这个不知死活的怪物!霸天虎,攻击!!!”
千百道激光向那滚滚的龙卷射去,所有人丝毫不吝惜自己的弹药。倾泻着自己的不安与恐惧!!
硝烟散尽,那股龙卷也消失了,在那消失的地方站立着六个人!
“霸天虎!停止射击!!挽歌!去看看!”
挽歌心里不停咒骂:“@!#@$%*(^^)$^!!”他小心翼翼的走到那六个人面前,不看则已,一看!“哇呀!是!是!是闪电和瘟疫!”
原来这六个人,就是冲进龙卷无声无息的闪电、大火车、毒气弹、瘟疫、扫荡、碎壳!他们已经被自己人的炮火打的千疮百孔了!
“啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………”一阵狂傲的笑声从所有人的背后传来!
众人连忙回头!只间一个高大的机器人战士正站在基地的大门口,手中拎着被打成重残的声波!
“我要见威震天!”………………

六面兽的故事(上)六面兽归来 二

我要见威震天

《威震天》!一个自从那次大战后,就已经被列入霸天虎最高禁忌记录的名字。已经许久没有人敢提及了!!惊破天曾经下达过最严厉的命令。任何提到《威震天》的人都要被处以极刑!
汽车大师就曾因不满惊破天的统治,怀念威震天的时代。只是在飞虎队队部稍微抱怨了几句。结果被惊破天知道了,被轰成了碎片。后来还是在闪电等人的苦苦求情下,惊破天才勉强同意修复他。(也因此,汽车大师,对待惊破天不如对待威震天那样忠诚,虽然威震天和惊破天是同一个人!请大家回忆《蛛网世界》)
“我要见威震天!”
当威震天三个字从这个神秘战士的嘴中说出后,所有人都不禁一震!大家都有点无所适从!全部盯着第一副官――狂飙。
狂飙也深知《威震天》是霸天虎最大的忌讳,这个人竟然要冒天下之大不韪,肯定和威震天颇有渊源!但是考虑到惊破天的命令。一向忠诚的狂飙也犯难了…………
“你说的人,已经不在了。在你还没有被撕成碎片之前,还是赶紧离开吧!”狂飙心想,‘天那,我这都是在说些什么呀!!’
“不能放走他!”求雨鬼抢先发难!向神秘战士冲了过去!
“哼!刚才,我可是留了一手,既然你那么想去级乐世界,我就送你一程!”神秘战士将手中的声波象扔皮球一样掷向求雨鬼。求雨鬼左臂一搪!将已经重残的声波挡飞!当他再找那个神秘战士,早就消失了!
“哼哼!胆小鬼,到头来还不是要抱头鼠窜!哈哈哈哈哈哈哈…………”求雨鬼肆无忌惮的大笑起来。可是他确没有意识到末日的降临…………
一个低沉的声音在求雨鬼的身后响起,如同来自地狱的鬼魅,“不要高兴的太早!”
“求雨鬼!小心身后!”狂飙的提醒已经太晚了…………
一声冲天的巨暴,将求雨鬼炸成了碎片。巨大的冲击波将所有人弹飞,只有几个合体,因为身躯庞大勉强站稳,不过也向后踉跄了好几步!
在熊熊燃烧的火光中走出了一个人――神秘战士!“谁是下一个?”………………

冲突

狂飙心中暗自叫苦:“这个家伙怎么这么难缠!惊破天偏偏在这个时候毫无消息。那么厉害的求雨鬼也只仅仅一击就败北,要花多少能量块才能把他修补过来!头痛啊头痛!既然已经撕破脸皮,就不能让他活着离开。不然霸天虎的颜面何在!”
想罢狂飙下定决心誓要和这个神秘战士战斗到底。为了霸天虎的尊严!
“飞天虎、混天豹迂回,冲云霄正面突击!大力神!大力神!支援,大力神??大力神呢?”狂飙终于忍不住要发彪了!一个霸天虎悄悄走到狂飙身边,附耳低言到:“您忘记了?大力神被汽车人收编搞工程建设去了…………
狂飙:“!@#$%*&)_+/#@%&ㄢㄥ庪!!”
霸天虎最强的三个合体向神秘战士发动了攻击!
神秘战士由于带着面罩,无法看清表情。但是他的眼中却暴射出慑人灵魂的红光!他直扑正面的冲云霄。突然幻化出六个身影,快如迅雷,硬碰硬的撞向冲云霄。一声巨响过后,冲云霄散架了!混天豹和飞天虎已经将神秘战士合围,正要下手攻击。神秘战士奇迹般的将六个身影和而为一,巧妙的摆脱了混天豹和飞天虎的合围饶到混天豹的背后,故技重施再度分化成六个,扑向混天豹的连接关节,又是一下!混天豹也散了!
“真是不堪一击!威震天有你们这样的手下,也难怪他无法宏图大展!窝在这么个流放星上!”神秘战士悬空而立,六影和一。
“没人能够批评威震天!!”飞天虎愤怒了!他扬手一拳,正中神秘战士胸部!神秘战士也未曾料及,飞天虎会有奋力一击!显然放松了警惕。结结实实的挨了一下,被弹飞了出去。不过在空中做了几个后空翻,再度平稳的悬空而立!
“恩,不错,这还象个霸天虎的战士!”神秘战士的一块胸甲被飞天虎打破,掉在了地上。另众人吃惊无比的是,那块剥落的胸甲背面,赫然印了一个霸天虎的标志!!
“我是威震天!!”

我是威震天

基地大门打开了,惊破天出现在众人面前。
“我是威震天!!”惊破天开口了。
“你,你是威震天?!不可能,威震天不是这个样子!你竟然敢冒充他。看打!”神秘战士显得过分的激动起来!他第一次失去了冷静,向惊破天扑了过去…………
就在神秘战士要扑中惊破天的时候,行动突然凝固了。惊破天看中机会,扬手一炮将神秘战士崩飞!!
其他霸天虎有点傻眼!刚才那么骁勇的神秘战士,连克狂派三大和体,不费吹灰之力。如今,被惊破天只一击,便败北。惊破天到底蕴涵着多么大的力量。真是深不可测啊!!
“看来,你的确是威震天!我出道至今,惟有你才能这么轻松的就将我击败!”神秘战士重新站立起来,走到了惊破天面前,单膝跪下,声音略代哽咽,“我,我,我终于找到您了。威震天!!”
“你到底是什么人?!!”
“啊?您难道真的不记得我了吗?我,我是六面兽啊!!”
“六面兽?六面兽…………”惊破天陷入了少有的沉思中。
六面兽重新站立起来。将自己的胸盖打开。从里面拿出了一个迸射着光芒的性格元件。“这是您当初植入我身体中,来自您的性格元件。我称它为核心元件。没有它,就没有现在的我。经过这漫长的九百万年。我终于可以将它亲手还给您了。这里面记录了这九百万年来,我所有的经历。如果您真的想不起来的话,就安装上它,让它来证明我对您的忠诚!”
惊破天略带迟疑的接过了六面兽手中的核心元件。他现在已经不是威震天了,缺少当年的魄力,变的多疑了。
“难道,这又是汽车人的计谋?可是,看着眼前这个家伙,我怎么有种少有的亲切感,的确象失踪了九百万年的,自己的一部分又重新掌握了一样。难道,一直困绕我的,无法解析的深层记忆库中一些往日的记录的答案就在这――被他称为核心元件的性格元件中吗??”
“伟大的惊破天,这是阴谋,您不要上当!”狂飙提醒到。
“废话,我自己能够分析,什么是阴谋,什么不是!”惊破天的狂劲又上来了,对着狂飙就是一手炮。不过这一炮的分量确轻的很。
惊破天最终还是将六面兽的核心元件放进了自己的中央处理器,进行解码。突然,他的全身爆发出了许多电弧,倒下了!
在场的人,都吓了一跳!六面兽更是吓的不轻。象一个犯了错的孩子,显得手足无措,跟刚才的骁勇斗恨,简直是判若两人。狂飙一个箭步窜到惊破天的身边,观察惊破天的情况。只见惊破天的主意识流已经被切断。中央处理器由于要处理核心元件的海量信息,已经处于崩溃的临界点。惊破天眼睛的红色光芒也渐渐暗淡了…………
狂飙终于愤怒了,他一拳向六面兽打去!
“他现在已经不是威震天了。被宇宙大帝改造后,他的内部结构已经改变了,无法适应,你那九百万年前的骨董!你,你要为你作出的一切承担全部责任!!霸天虎!干掉他!!”
“住手!!”惊破天醒了!!“谁都不许对六面兽动手!他的忠诚不亚于你们所有的人!!”
惊破天走到六面兽的面前,“真是一场奇妙的经历!跟我来,我们要好好的谈谈!!”
说罢将六面兽带进了基地深处,只属于惊破天的房间!……………………

到底六面兽的核心元件中到底都记录了些什么?这漫长的九百万年中,六面兽都经历那些奇异的故事呢?
请您继续关心《六面兽的故事》(中)―――苦难的历程
于是我对下面的内容感兴趣了
这个悬念给腐女留下了无限的想象空间~~寒,西瓜千万别看到这个贴
别,别YY,我难得真心喜欢一个,六面兽在我心中是正室
LZ放原连接吧,这样看太闹心了……
看原创待续
Originally posted by 红蜘蛛 at 2006-4-19 15:10:
这个悬念给腐女留下了无限的想象空间~~寒,西瓜千万别看到这个贴

我看到了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!(狂笑)
啊呀呀呀呀呀!!竟然把人家带到房间?!(天线竖起)
寒,终究被她发现了~~
这下老惊可爽了,可以变换六种姿势,我平时顶多三种
~~~~乖乖
有意思~~~~
八神啊!快把下部放出来吧,这两天特闹心
同上,这两天觉也睡不好,暴饮暴食,减肥失利,都是lz转的文章给害的

[ Last edited by Sephiroth on 2006-4-20 at 21:44 ]