变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jazz

(大揭密)邪王星星叫与Jazz交谈语录~

关闭 [复制链接]
站长强人啊……亏我以前还有活着米什么意思的念头,以后不敢了……暂定熬到60岁吧
真是堅強的人, 這使我想起了北斗神拳中的雷伊.
俺长年游客那会儿也看过,后来因为某些帅哥注册发帖也看过

但这是偶第二次回,不是不想回,是不知道说啥,中文和鸟文表达毕竟有限
------

另:某只紫猫,你是不是就是烦恼自己没法实现人机恋的理想?
……别提了,现在已经接受现实去相亲了……可是五个里面好像都米有迷TF地,或许我该考虑比较年青一点的?!要不然就找那个有车地,说不定他愿意让我把车涂成“热破”那样地……
寒,紫多大了?

PS:邪王的新发型,精神!
晕,紫猫去相亲了??!!!!!!!!

俺都不相信相亲这等事了,别提TF,1997年认认真真玩过ff7的都难,TF……表提了,难上+难,知道op&mega,还能说出星星、jazz的我帮他们上香。

说起来,要是找个有车的,白色的车搞成jazz,蓝色的搞成轮胎火焰标志,桔红色的就刷成热破。或者根据俺喜好,来个TF+Diablo+Doom混合化妆也不错。
楼上的上海的?呵呵。来年会玩吧。

紫猫想找喜欢tf的男孩子啊,为什么不在我们这些人中间选呢?呵呵。很可惜,我是属于有缘无分的。
……呵呵~~不太清楚大家的真实性别,像我这种从名字就能看出性别的老实人还真不多!真是太纯良了!!

回红蜘蛛:你不知道女士的年龄不可以随便问地吗?记得好像比你小两岁~~
汗,你那名字看出性别……因为xxyy的原因,常理下男人居多。

上海的年会肯定要去的,好不容易才轮到上海,怕就怕除了Jazz以外统统都是清一色男的,于是,我要去,在去之前,觅个mm一起去,现在觅“食”ing中,哦哈哈哈
Originally posted by Sephiroth at 2006-4-20 15:19:
汗,你那名字看出性别……因为xxyy的原因,常理下男人居多。

这年头地人啊……太喜欢玩COS了!==||||
好端端的帖子,又被跑题十万八千里了…………
海内存知己,天涯若比邻啊。
比我小两岁就相亲, 寒~~~
放心~~他们全被偶老豆一票否绝了!呵呵~~貌似老豆还不舍得把偶嫁出去,现在只有偶老妈比较心急~~

又跑题了!不好意思,转回正题——祝星星叫大人早日贵体转康,万事顺意,长命百命,留芳千古,名传万年……
Originally posted by 紫晶小咪咪 at 2006-4-20 14:59:
……呵呵~~不太清楚大家的真实性别,像我这种从名字就能看出性别的老实人还真不多!真是太纯良了!!

回红蜘蛛:你不知道女士的年龄不可以随便问地吗?记得好像比你小两岁~~

你比他小啊?? 那偶也比他小了....OTZ....

[ Last edited by 芒果 on 2006-4-21 at 01:59 ]